• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • gluten de trigo

Resultados para

Gluten de trigo - Fabricante Productor - España

EspañaFabricante/Productor
  1. HEALTHY CAKES S.L.

    España

    Hoy en día la cantidad de gente con intolerancias y problemas de alimentación han aumentado y hay una gran concienciación en el sector de la hostelería, aunque a veces los medios que tienen a su alcance no son suficientes.En el caso de la alergia o intolerancia al gluten, la contaminación cruzada es un gran riesgo, ya que el gluten está en las harinas de trigo y éstas son muy volátiles, así que no se pueden cocinar en el mismo horno, ni en la misma freidora en la que se cocinan productos que las contengan. Así que la elaboración artesanal de un postre, relegada ya de por si a un segundo plano de forma normal, desaparece para un celíaco y se limita en el mejor de los casos a un triste helado. Healthy Cakes S.L. es una pasteleria centrada en productos sin gluten situada en la zona de Valencia. Tenemos una amplia gama de tartas y pasteles sin gluten, aptos para celiacos y para no celiacos. Las tartas y pasteles estan elaborados de forma artesanal y con materia prima de alta calidad. Ven y descubre nuestros deliciosos pasteles en tus celebraciones familiares y de empresa.

  2. MERMELADAS Y CONFITURAS DE ASTURIAS S.L.

    España

    Elaboramos Cremas de Cereales ecológicas para el desayuno macrobiótico / vegano / vegetariano. Ya no tienes que perder el tiempo, puedes olvidarte de su preparación. ​ Los cereales integrales en grano (arroz integral, mijo, quinoa, sarraceno, cebada, avena en grano…) son semillas, contienen la vida y la energía para que germine una planta; en cambio, harinas y copos están procesados y ya no tienen el mismo poder. La crema de cereales es la mejor manera de empezar el día, ya que proporciona energía estable durante toda la mañana, para poder desarrollar más actividad física, para tener más claridad mental…

  3. BIO PRASAD

    España

  4. CUATRO SOLES

    España

    Cuatro Soles es una panadería con certificación ecológica que ofrece productos 100% BIO, para prevenir, combatir y aliviar enfermedades. Trabajamos panadería y repostería, elaborada con productos de máxima calidad. Todos nuestros panes son elaborados con "masa madre", y disponemos de una gran carta de productos para personas con intolerancias específicas, como bizcochos ecológicos, magdalenas ecológicas, harinas ecológicas, semillas ecológicas...de las que también se pueden disponer. Nuestras especialidades son: -Productos sin trigo: perfectos para personas con alergias a este componente, problemas inflamatorios y dietas específicas. -Productos ecológicos enriquecidos: indicados para el tratamiento del dolor, carencias nutricionales, procesos antinflamatorios... -Productos ecológicos sin gluten: ideales para recuperaciones quirúrgicas, lesiones deportivas... -Productos ecológicos sin levadura: son indicados para personas con caso de intolerancia a este componente, candidiasis... -Productos sin azúcar (elaborados con stevia) Disponemos de servicio de compra online, que le permitirá comprar estos productos únicos en el mercado de forma rápida y eficiente. El uso de productos ecológicos hace de nuestra empresa un aliado para todos aquellos que encuentran dificultades en su alimentación, ya sea por enfermedades, alergias o intolerancias, además de todos aquellos que quieran convertir su alimentación y empezar a consumir productos totalmente naturales.

  5. MOLINO DE LA GAMBA, S.L.

    España

    DESDE 1782, FABRICA DE HARINAS "SIN GLUTEN" ARTESANAS, MUY FINAS, ELABORADAS A MUELA DE PIEDRA-SILEX CON EL SISTEMA "LA FERTÉ" A LA ANTIGUA USANZA MEDIEVAL. HARINA DE MAIZ-DESHIDRATADO (COMPLETO), SEMOLA DE MAIZ 101 Y 108, DE FECULA DE MAIZ (200my), DE ARROZ-INTEGRAL, ARROZ BLANCO-COMPLETO, DE GARBANZO, DE ALFORFON (TRIGO SARRACENO), DE MIJO, DE SORGO, DE QUINOA, DE LINO DORADO Y LINO MORENO, DE CHIA, DE SESAMO (AJONJOLI), DE ALMENDRA, DE AVELLANA, DE CHUFA TAMIZADAS CON PLANSIFTER Y CENTRIFUGADAS. ESTERILIZADAS CON OZONO (O3) EN SACOS DE 5 Y 20 KGS. BOLSAS DE 700 GRS.(POLIPROPILENO TRANSPARENTE) PIDANOS PRESUPUESTO SIN COMPROMISO. ENVIOS A ESPAÑA, TODA EUROPA Y AFRICA PAG.WEB: www.molinodelagamba.jimdo.com CORREO-E: molinodelagamba@gmail.com TEL.- +34 625949800

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. CAMPOTRIGAL FLOUR MILL

    España

    Campotrigal es una harinera que se dedica a la fabricación, distribución y exportación de harinas de trigo panificables de alta calidad. Ofrecemos una amplia gama de harinas como: harina “Extra” (rica en gluten y muy extensible, adecuada para productos de buena calidad, churros, porras y pan de Viena); harina “Viena” (adecuada para procesos rápidos de panificación, pan de Viena o flama y pastas artesanas); harina “Candeal” (óptima para masas más duras pero dóciles para trabajar, pan Candeal, churros y masas fritas); harina “Media Fuerza” (para masas que requieren buena consistencia y retención de gases, ideal para baguettes en procesos mecanizados); harina “Especial” (muy buena para fermentación controlada, baguettes artesanales, hojaldres y pan rústico); harina “Gran Fuerza” (ideal para pan de molde, roscón de reyes, ensaimadas y bollería de máxima calidad). También producimos harina integral de trigo y harina de centeno.