España, Guadalajara
El lugar donde se crían los caracoles está situado en una finca cuyas características aportan unas condiciones óptimas para la cría de este molusco; se trata de un suelo calizo y húmedo, con corrientes de agua subterráneas, que aportan un microclima ideal para el desarrollo del caracol.La alimentación que aportamos a los animales es estrictamente natural, a base de trébol y un complemento de...
España, La Coruña
Hélix Santa Ana es una empresa dedicada a la venta de caracol vivo. de las variedades aspersa muller (petit gris) y aspersa máxima (gros gris). Presente en los mercados español y francés. Próxima expansión mercado Italiano. También caracol en conserva. Caracol seleccionado cocido y conservado en sal, en un proceso artesanal (selección, lavado, envasado), con lo que se consigue un producto de cali...
España, Lorca
En HELIFRUSA comercializamos el caracol vivo de tierra y lo elaboramos precocido, congelado, al natural y en salsa. En todo el proceso industrial, nuestra preocupación es que el producto llegue a nuestros clientes con las máximas garantías de calidad y sabor.
España, Santoña
... pimientos, de anchoa, de pulpo a la gallega y de centollo. Y preparados pensados en el lema "calentar y listo" como Pulpo Cocido en su propio jugo envasado al vacío, calamares rellenos en su tinta y pimientos rellenos con salsa bechamel y bonito o con setas y gambas que son una delicia. Todos ellos elaborados de manera artesanal.
España, Almacelles
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play