España, Guijuelo (salamanca)
...Nuestro Jamón de Bellota Ibérico se reconoce por su forma alargada con pezuña oscura y gastada, típica de los ejemplares ejercitados en el campo. Posee un color intenso y brillante con gran presencia de vetas blancas en su textura. En su degustación, se aprecia un aroma intenso y persistente, se perciben pinceladas de frutos secos y campo obteniendo un jugoso equilibrio entre el grado de salinidad y la cuidada curación unido a un regusto largo y placentero. que concreta aún más la experiencia que esta obra maestra de la naturaleza brinda al paladar.
España, Monroyo (teruel)
...Jamón serrano con un secado no inferior a los 18 meses, curado en bodegas se le deja en reposo durante el tiempo necesario para conseguir la fusión de las grasas, las cuales tienen una apariencia untosa de color serrano brillante. La coloración al corte del jamón reserva pasa por el rojo púrpura con leve binzas de grasa infiltrada en la carne magra. Es un producto de sabor suave, aroma intenso y...
España, Montcada i Reixac-Barcelona
...Paletilla cocida Extra Jamón cocido Extra Canario, sin hueso Jamón cocida Extra Praga, ahumado Jamón cocido Extra "Lata Max Zander" Jamón cocido Extra, piel Jamón cocido Extra con pata Canario Jamón cocido Extra molde, natural Jamón cocido Extra, flameado...
España, Carbajosa De La Sagrada-Salamanca
España, El Puntal (murcia)
...Aroma de Jamón Ibérico CONTENEDOR: 5kg. 25kg. 200kg. IBC 1000kg.
España, San Pedro Manrique (soria)
España, Malaga
Gracias a una mezcla de culturas culinarias llevadas desde Italia a Argentina y luego traídas a España. Nos enorgullece ser una empresa de productos alimenticios con más de treinta años de experiencia, especializados en la elaboración de alimentos precocinados y alimentos derivados de la harina de trigo. Descubra nuestra selección de productos precocinados congelados de la más alta calidad. Le ofr...
España, Aracena
...Jamón de Bellota 100% Ibérico Cortado a Cuchillo por maestros Cortadores, presentado en practicos Estuches de 80g...
España, Guijuelo-Salamanca
...Centro de jamón deshuesado. Presenta un color rosado, un sabor excelente, un aroma profundo y grasa suave. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 24-30 meses Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega y deshuesado. Peso: 1,600 Kg Condiciones de distribución y transporte: Si está envasado al vacío a...
España, Badajoz
...Prestamos servicio en toda España y Portugal de Corte de Jamón por porfesional cualificado dentro de la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón. También impartimos cursos de corte para grupos reducidos. Pídenos precio sin compromiso.
... • Figura de calidad: ETG Jamón Serrano. • Certificado BRCGS Food Safety. • Certificado IFS Food. Pedido mínimo: 45 lotes. Impuestos no incluídos. Transportes incluídos a cualquier punto de la Península Ibérica Española. Consultar ofertas en los datos de contacto. Por favor, abstenerse intermediarios, particulares y curiosos. No se vende a particulares bajo ningún concepto. Por favor abstenerse de hacer contra ofertas de regateo a precios ridículos. Oferta sólo para profesionales al mayor para distribución nacional, hostelería o canal Horeca.
España, Guijuelo
... experimentado. El secreto reside en la selección de la mejor materia prima: solo las piezas más excepcionales se clasifican como Alta Gastronomía. Paciencia y abundante tiempo de reposo en bodegas que están abiertas a la brisa de la Sierra, culminando en el mejor Jamón Ibérico de Bellota que su paladar pueda recordar.
...escogemos las mejores extremidades posteriores por su forma y distribución de grasas, éstas se someten posteriormente a la acción de la sal. Durante su proceso de secado y maduración son ratados y clasificamos con ese mimo especial que caracteriza nuestro Jamón Sybarish. El lento paso del tiempo en nuestras bodegas les otorga unas características especiales y unas propiedades nutritivas que los hace, no solo aptos para el consumo humano, sino uno de los mayores placeres que puede ofrecer a día de hoy nuestra gastronomía. Especialmente dedicado a los paladares más exigentes.
España, Toral De Los Vados-León-España
...Fabricación artesanal de Elaborados como: El Botillo del Bierzo, Chorizos picantes y dulces, Chorizo Herradura, Lomo Embuchado, Jamón Curado, San Martiños(Salchichón) Cecina de Babilla, Lacón Ahumado, Panceta, Bacon ahumado, Lacón Braseado(Product Gourmet) entre otros... Disponemos también de Carne fresca de Cerdo como: Chuleteros, Solomillos, Costilla, Panceta, Lacón, Jamón Fresco, Codillo fresco, y como nó los Productos Salados y Frescos como: Oreja, Rabo, Espinazo, Cabeza de Cerdo, Morro, Pata de Cerdo.
España, Cuarte De Huerva
... la serie “Menorca” se fabrican utilizando el exclusivo acero inoxidable “Nitrum”, mientras que los mangos azul oscuro están hechos de polipropileno, un material valorado por su manejabilidad, durabilidad y ligereza. Además, dentro del paquete se incluye un DVD (en español, inglés y francés) práctico e intuitivo en el que se explica claramente cómo se corta el jamón de la manera más correcta. También contiene valiosos consejos sobre el uso adecuado y el mantenimiento de los cuchillos de corte.
España, Alcobendas
...Producto de cerdo blanco de máxima calidad procedente de cerdos alimentados con maíz y cereales que caracterizan al jamón con sabor de antaño. Raza enriquecida con el cruce de duroc para obtener productos con alto grado infiltración y jugosidad. Producto de más de 24 meses de curación. Producto elaborado siguiendo la metodología de trabajo marcada por la ETG.
España, Guijuelo
...El jamón ibérico de bellota 100% ibérico de la más alta calidad, cortado a cuchillo y envasado al vacío. Solo suministramos B2B, más información aquí: https://blackpork.es/product/hand-cut-sliced-black-label-pata-negra-acorn-fed-100-iberico-black-pork-ham/ Pedido mínimo: 25 cajas de cartón (1.000 pcs). Precio por 25 cajas de cartón: 14.500€ – Exwork Guijuelo, Salamanca (España) Vida útil: 12 meses desde la fecha de producción. Peso de la caja de cartón: 6,55 Kgs. Tiempo de entrega: a negociar. TRANSPORTE: Refrigerado a 5ºC.
España, Guijuelo (salamanca)
DESDE 1983 Productos Cárnicos BRISA, S.L. es una empresa familiar ubicada en Guijuelo, con más de 35 años de experiencia en la elaboración de productos ibéricos de máxima calidad. Sus inicios se remontan a marzo de 1983, en una pequeña fábrica de unos mil metros cuadrados en el centro de la villa de Guijuelo. El lugar dónde se construyeron las primeras instalaciones era una antigua fábrica de fo...
España, Guijuelo-Salamanca
Somos una empresa familiar que fabrica y comercializa productos ibéricos de máxima calidad procedentes de nuestra propia ganadería controlando todos los procesos desde el inicio. Producimos Jamones, Paletas, Lomos, Embutidos y todo tipo de productos procedentes del cerdo ibérico. Nos caracterizan la tradición, el esmero y la dedicación sobre cada una de las etapas en la elaboración del producto ...
España, Valencia
XarcuSpain es una empresa dedicada principalmente a la exportación de productos gourmet, artesanos, saludables y ecológicos de origen español. Aunque somos especialistas en carnes curadas (Jamón, Chorizo y Lomo), en nuestro catálogo podrás encontrar diferentes categorías. Mieles, Trufados, Licores, Aceites y cualquier tipo de Carne. Orientamos nuestra actividad al canal HORECA y aunque principal...
España, Las Rozas
España, Madrid
...Croquetas gourmet elaboradas de forma artesanal en nuestro obrador. Disponemos de muchas variedades distintas: - Croquetas de jamón ibérico - Croquetas de boletus - Croquetas de queso azul - Croquetas de bacalao - Croquetas de puerro confitado, dátil y zanahoria - Croquetas de gambas al ajillo - Croquetas de no chorizo (100% vegetales) - Croquetas de calabaza con curry (100% vegetales)...
España, Finestrat
...Suministramos jamón español, tanto jamón ibérico en sus diversas variantes como jamón serrano. En lonchas, entero, jamón delantero o jamón trasero.
España, Torrejon De La Calzada
...Compra ahora RUFFLES patatas fritas onduladas sabor a jamón...
España, Alcala De Henares
España, Madrid
Compañía La Iberica es una empresas dedicada a la producción y comercialización de carne de cerdo ibérico en diferentes formatos de envasado, según las necesidades del cliente. Somos proveedores de carne de cerdo ibérico, jamón, paleta ibérica, lomo ibérico, embutidos curados de carne de caza, entre otros productos curados propios Trabajar con la mejor materia prima y contar con una plantilla de t...
España, Derio-Bizkaia
...Diseñamos y fabricamos equipos para la clasificación dinámica de peso, utilizados principalmente para generar lotes y clasificar por peso. Este tipo de solución es particularmente recomendable para la industria alimentaria (aves, carne, jamón, pescado, frutas y verduras, etc.). Equipos automáticos para clasificar productos según su peso. Clasificador automático de peso Dibal GW de alta velocidad, con sistema de clasificación opcional, que recoge productos según su peso sin detener la línea de producción (hasta 8 rangos de peso definidos).
España, Alcalá La Real
...900 AROMATIZADOS es un condimento de aceite de oliva virgen extra aromatizado con distintos sabores seleccionados con el fin de aportar a la cocina un toque de distinción o sobre todo originalidad. Los usos culinarios son infinitos con el único límite de la imaginación del consumidor. Se encuentra en diferentes tipos: -Aroma de chocolate -Aroma ahumado -Aroma de trufa blanca -Aroma de albahaca -Aroma de jamón serrano -Aroma de naranja -Aroma de curry...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play