... elaboración de este Chardonnay. Desde la cosecha de las uvas hasta la vinificación y su crianza, se hace todo lo posible para garantizarte un vino de calidad que respete la tipicidad de su variedad. DÉGUSTATION Color: amarillo pálido brillante con reflejos dorados. Nariz: fina e intensa con notas de cítricos y almendras frescas. Boca: amplia, cremosa y delicada con aromas finos de frutas de pulpa blanca realzados por una nota mineral. ¡Un Chardonnay equilibrado y sedoso!
Gama de productos (96)
Francia, Montelimar
... elaboración: la miel y el jarabe de glucosa se cocinan en la caldera, la clara de huevo se complementa con azúcar cocido, vainilla, almendras y caramelo. Alérgenos: almendras, huevo, posibles trazas de frutos de cáscara.
Gama de productos (154)
Italia, Forlì
...sales minerales y antioxidantes, y además se consideran el alimento más rico en fibra. Las peculiaridades organolépticas de las almendras crudas peladas, sin embargo, son tan interesantes que pueden ser utilizadas en diversos sectores de la cocina. Las encontramos en la panadería y la pastelería, en la producción de bebidas, infusiones y helados, en la elaboración de aperitivos, snacks, platos principales y secundarios. También pueden ser tostadas, caramelizadas, trituradas en granos y en harina, mostrando un carácter versátil.
Gama de productos (50)
Francia, Saint Orens De Gameville
... preparación de tus postres caseros; los bizcochos, brownies o mousse de chocolate se verán realzados por este chocolate excepcional. Ingredientes Granos de cacao, azúcar de caña, manteca de cacao, lecitina de girasol. Puede contener trazas de LECHE, ALMENDRAS, AVELLANAS, SÉSAMO Contenido de cacao min. 70% Valores nutricionales (por 100g) Energía 2421 KJ / 584 Kcal; Grasas 43,2 g de las cuales ácidos...
Gama de productos (85)
...Producto único en su género, nacido de la experiencia y el cuidado en el tratamiento de los ingredientes. Gracias a un proceso de elaboración particular y garantizado, ofrecemos una bebida de jugo de almendras con un contenido de almendra real del 6% o del 8% y con bajo contenido de grasas saturadas, pero con mucho sabor y calidad. Sin gluten, sin lactosa, sin colesterol, con esta receta no renuncian a los ingredientes saludables. El producto es sin conservantes y con un uso reducido de aromas. Muchas propiedades nutritivas deleitarán su paladar y su creatividad.
Suiza, Muri B. Bern
... comparable a la almendra española Marcona. Se distingue entre almendras dulces y amargas. Las almendras dulces son adecuadas para comer crudas y se utilizan en postres, para decorar, como relleno (por ejemplo, de aceitunas) o para la elaboración de licores y mazapán. Las almendras amargas no deben comerse crudas. Contienen amygdalina, un glucósido que produce ácido cianhídrico. Sin embargo, se...
... natural, colorante beta-caroteno, aromatizante vainillina. Puede contener trazas de: gluten, huevo, frutos de cáscara (avellanas, almendras, nueces). Valores nutricionales por 100 g Energía 1555 kJ / 365 kcal Grasas 0,5 g de las cuales ácidos grasos saturados 0,5 g Hidratos de carbono 69 g de los cuales azúcares 69 g Proteínas 7,3 g Sal 0,46 g Cantidad neta: 128 g...
Gama de productos (13)
Francia, Jarnac
... notas de avellanas que, con el tiempo, evolucionarán hacia sabores dulces y pralinés que recuerdan a las almendras tostadas. Durazno Resultado de nuestra selección de las mejores uvas que desarrollan durante la destilación sabores dulces y suculentos de durazno. CÓMO DEGUSTARLO Seco: Toma un sorbo y saborea la sutileza dulce y floral de Courvoisier VSOP, a temperatura ambiente. Después de...
Gama de productos (12)
... vegetales saludables: polifenoles. Contiene ácidos ascórbico y fólico, vitaminas A, todas las del grupo B, C, E y K. La miel tiene una gran demanda para la elaboración de confitería, bebidas, salsas y otros platos dulces. Impulse Commodity Trading trabaja directamente con los mejores productores de miel y ofrece a sus clientes productos de la más alta calidad. Para conocer los detalles, contáctenos por teléfono al indicado en el sitio web. grasas: 0 g proteínas: 0.3 g Carbohidratos: 82.4 g...
Gama de productos (24)
... empresa obtener productos de alta calidad, demandados por un mercado internacional. La empresa es una de las realidades más conocidas y reconocidas en Sicilia por la comercialización y procesamiento de almendras convencionales y biológicas, garantizando la calidad del producto absolutamente natural. Agri Cereal Mandorle es un centro de recolección de almendras, de procesamiento y comercialización. La empresa está especializada en almendras con cáscara, peladas y derivados como almendras peladas, harina de almendras, almendras laminadas, granillo de almendras.
Gama de productos (6)
Italia, Bronte
... productiva, en Bronte, incluye instalaciones de descascarado, pelado, selección óptica y envasado de los productos, semielaborados y derivados, y puede presumir de una reputación de seriedad y calidad fruto de muchos años de experiencia. La empresa ofrece en el mercado nacional e internacional la mejor producción local de pistacho, y una gama de frutos secos adecuada a todas las necesidades de los usuarios profesionales.
España, Bellaguarda
Nuestra tradición artesana en la elaboración de aceite de oliva virgen extra de la variedad arbequina se inicia en 1921. Más de 100 años cultivando el mismo fruto, avalan el saber hacer de Aceites Bellaguarda con la obtención de productos marcados por la gran intensidad aromática. Olis Bellaguarda, es una sociedad de 60 productores heredera de la tradición olivarera de tres generaciones...
España, Murcia
... que destaque y se diferencie en los mercados más delicatesen. Selecta variedad de frutos secos ideales como aperitivo o acompañamiento de cualquiera de tus platos. Disponibles tanto en tostado, frito como en crudo, además de nuestros caramelizados y garrapiñados diseñamos unas verdaderas obras de arte de las almendras MARCONA o COMUNA frita con sal , TRUFA, ROMERO, PIMENTON PICANTE. Perfecto para...
Gama de productos (10)
España, Zaragoza
Desde el año 1963 somos una empresa dedicada al tueste y elaboración de frutos secos. Tostadero de frutos secos. Almendras, avellanas, cacahuetes, pipas, maíz, pistachos, etc. Especialistas en frutos secos. Tueste diario.
España, Hellín ( Albacete )
Elaboramos el único arroz en el mundo que conserva el sabor después de cocinado, sin vaporizar ni pre-cocinar. Garantizamos su estado natural gracias a un nuevo procedimiento patentado de elaboración. También podemos aplicar nuestro proceso a otro tipo de alimentos como palomitas y almendras, lo que nos identifica como la empresa de referencia del mercado capaz de procesar cereales aromatizados conservando su estado natural. Perteneciente al Grupo de Empresas Almendras de La Mancha SA, dedicado al mundo de la alimentación desde el año 1954.
España, Fuente el Fresno
Elaboración de aceite de oliva virgen extra, frutos secos (pistachos y almendras), legumbres, queso en aceite de oliva, mermeladas y salsas. Distribución de queso de oveja manchega y de cabra y productos de repostería. Productos naturales para consumo o para uso en pastelerías y regalos de empresa.
Gama de productos (6)
España, Xàtiva
Desde hace más de 50 años nos dedicamos a la elaboración y envasado de frutos secos, y fruta desecada. Estamos especializados tanto en formatos para cadenas de supermercados como en formatos para Hostelería. El tueste diario, la fritura tradicional, y unas estrictas normas para el envasado y conservación de los frutos secos, hace que seamos unos proveedores eficaces y versátiles. Nuestra empresa...
España, Binéfar (huesca)
Empresa dedicada a la elaboración y el manufacturado de frutos secos naturales, tostados, fritos, salados, garrapiñados y chocolateados, así como a la venta de todos nuestros productos a través de los canales de distribución tradicionales, HORECA, al por mayor o al por menor.
Francia, Saint Germain En Laye
...patata, psyllium); - geles de celulosa (MCG); - celulosa microcristalina (polvo o esferas); - excipientes farmacéuticos; - gránulos de mazorcas de maíz; - gránulos de huesos de aceitunas; - gránulos de cáscaras de almendras y nueces; - éteres de celulosa (HPMC, MC); - exfoliantes naturales y biodegradables (alternativa a las perlas de PE); - alginatos; - pectinas; - gomas Tara; - fibras de cítricos;...
Gama de productos (8)
Italia, Palo Del Colle
... las cuales se obtiene principalmente un aceite afrutado con notables notas de amargor y picante gracias a la elevada cantidad de polifenoles que lo caracterizan y lo convierten en un aliado para la defensa de la salud; así como de aceitunas de la variedad "ogliarola", que producen un aceite muy equilibrado, elegante, con aromas de almendras y a veces de manzana y hierba recién cortada. El "core...
Gama de productos (2)
Eslovenia, Ljubljana
... — alforfón, arroz, guisantes, etc. •Leche a base de agua, amapola, almendras, cedro. Lo más importante es que nuestro equipo es una herramienta para tu imaginación. ¿Qué tal un chocolate sin azúcar o sin emulsionantes? ¿O un chocolate con bioaditivos saludables? — ¡Depende de ti!
Gama de productos (7)
Grecia, Ptolemaida
Procesamiento y comercialización de frutos secos, frutas deshidratadas y cereales. Comercio mayorista.
... los colaboradores, con el máximo compromiso para alcanzar un objetivo común: la provisión de un producto seguro y de alta calidad. Apoyada por una estructura modernísima y equipada con instalaciones tecnológicamente avanzadas, incluyendo sofisticadas máquinas seleccionadoras, Calabrese di De Vito s.r.l. se ha especializado en todos los procesos de elaboración y transformación de Almendras...
Gama de productos (2)
Francia, Eguilles
La fábrica Fruidoraix está especializada en la fabricación de calissons. En nuestro amplio sitio de producción, ofrecemos al público la oportunidad de descubrir los diferentes oficios tradicionales de la confitería: la elaboración de la pasta de calisson a partir de materias primas crudas (melones, almendras, naranjas confitadas), la cocción al baño maría, la conformación y el glaseado, así como la fabricación de los nougats aromatizados, los huevos-nougat de Pascua y algunas golosinas de chocolate.
... Varese de Ernesto Brusa nacen así: confites con almendras y materias primas de la mejor calidad, asociadas a un proceso de elaboración cuidadoso y experto. Los Confites de Varese solo se pueden adquirir en Ernesto Brusa en el punto de venta anexo a la fábrica.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra búsqueda mejorada de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play