Francia, Rochonvillers
Alemania, Hemer
... proteínas animales, recién preparadas, nutritivas y altamente digestibles. El producto ha sido formulado con batatas y papas para perros con intolerancia/sensibilidad a los cereales. ¿Por qué carne de Angus? La carne de Angus es una raza de res originaria del noreste de Escocia. La carne de Angus se considera de mayor calidad que la carne de res convencional. ¿Por qué zanahoria? Las zanahorias son conocidas por ser una buena fuente de vitamina A en forma de betacaroteno, que apoya la salud ocular y la visión.
Francia, Luitré-Dompierre
...Sous vide, cartón de 20 kg, raza lechera - Charolais - carne - Limousin ECT,...
Bélgica, Waterloo
...Corazón de Cadera Orígenes: Argentina, Uruguay, Brasil, Australia, Irlanda y Polonia Temperaturas de almacenamiento: Refrigerado -1º/+2º y congelado -18º Especies: Bovino Calidad: Carne de alta calidad Vida útil: Refrigerado 120 días / Congelado 18 meses Raza: Angus / Hereford Peso por pieza: 2,15 a 2,8 kg Calibre: Sin calibre...
Francia, Laissac
...La carne de res seca se elabora a partir de piezas ubicadas en el muslo de la res. Según los métodos de fabricación y los ingredientes utilizados, puede llamarse bresaola, carne de grison o cecina. Con nosotros, esta carne de res seca es carne de res seca Aubrac, una raza emblemática en Aveyron. Poderosa y refinada, ofrece una alternativa a las charcuterías artesanales a base de cerdo. 100% carne...
Francia, Paris
...Nuestra deliciosa receta de cordero está destinada a nuestros compañeros más sensibles. La carne de cordero es más fácilmente metabolizable que otras carnes. Por lo tanto, su compañero podrá decir adiós a las alergias alimentarias, sensibilidades y otras intolerancias. Rica en buenas proteínas, esta receta le dará a su perro un hermoso pelaje brillante como se merece. El cordero es una de las...
Francia, Ploufragan
... de cría que respetan a los animales, sobre paja y con tres veces más espacio que en la producción convencional, para dejar libre curso a sus instintos naturales. Es una pequeña cadena en la que participan 25 criadores bretones apasionados. La carne de cerdo de granja Label Rouge responde idealmente a sus expectativas de NATURALIDAD, al mismo tiempo que deleita su paladar gracias a un tiempo de cría más largo, de un mínimo de 182 días, y gracias a la elección de una raza seleccionada por su rusticidad y sus cualidades cárnicas.
Productos coincidentes
CERDOS
CERDOS
Otros productos
Charcutería
Charcutería
España, Guijuelo (salamanca)
... Tratamientos Aplicados En Ibéricos Brisa, todos las piezas de embutido pasan por estos tratamientos: picado, adición de ingredientes y amasado, asentamiento en refrigeración, embutición, secado y maduración. Los beneficios del embutido Los embutidos son ricos en magnesio, fósforo, zinc y potasio. Y, además, los cerdos ibéricos Brisa nos brindan carne certificada de máxima calidad mejorando aún más...
España, Guijuelo-Salamanca
...enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega, loncheado a cuchillo y envasado. Ingredientes: Jamón Cebo 50% Raza Ibérica Peso Neto: 100 gr. Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC Proceso de Elaboración:Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega Ingredientes:Jamón Cebo 50% Raza Ibérica Peso Neto:100 gr.
Francia, Montlaur En Diois
...Nuestros cerdos corretean desde su nacimiento en un parque de 6000 m² sombreado por nogales. Su alimentación consiste en pellets específicos para las necesidades de los cerdos, así como en los desechos de la granja que no hemos podido vender debido a la selección (calabazas, melones, nueces, cereales, cáñamo). La raza Gascona son cerdos negros, de tamaño bastante pequeño ya que su crecimiento es lento, muy sociables y juguetones, con las orejas caídas sobre los ojos. Su carne es típicamente veteada y de gran sabor. PESO: 5 kg EMPAQUETADO: 5 kg...
España, Alcobendas
...Lomo de Cebo de Campo Ibérico 50% raza ibérica Producto procedente de uno de los dos Lomos del Cerdo Ibérico aderezado con sal y pimentón de alta calidad. Uno de los embutidos más antiguos y valorados por su inconfundible sabor, color, textura e infiltración. Sabor intenso. Muy recomendable. Peso: 1 Kg a 1,3 Kg. Origen: Salamanca...
España, Murcia
España, Navarra
...Canal de cordero, nacido y criado en la zona ganadera de corderos en España, que es la dehesa de extremadura. Donde el clima, la alimentacion y la zona dan como resultado un carne de primera calidad. Tenemos diferentes razas de corderos, pero tenemos en mayor cantidad, corderos de raza merina. El peso de las canales van acordes a las necesidades de nuestro clientes. Tenemos canales de 10 kg...
Bélgica, Tienen
... control tratado con sales comerciales. La prueba se llevó a cabo en el Fundo La Encierra, propiedad del Sr. José Tomás Pérez Cruz, en el municipio de Paillaco, Chile. La raza de los terneros es predominantemente americana, comprada en granjas lecheras de la región de Ríos.
Francia, Le Plessis Robinson
... en Estados Unidos. Docil y tranquilo, la vaca vive en las llanuras donde se alimenta de hierba. Su carne veteada es de una ternura y jugosidad extremas. Verdadera firma de la ganadería auténtica americana, la raza Black Angus se disfruta en familia, entre amigos y en todos los Steak House del país. Carne del Mundo & Tradición Cárnica Francesa, una filosofía firmada por Grand Caractère para la selección y preparación de sus productos. Los criadores asociados respetan las estrictas normas de saber hacer y bienestar animal de la Unión Europea, así como los requisitos de Grand Caractère.
España, Alicante
...Canal de cordero merino, peso de canal a criterio del cliente. Cordero raza merino certificado halal criado en la dehesa de extremadura, zona ganadera de España. Nuestra calidad nos diferencia. Exportamos a cualquier parte del mundo.
España, Guijuelo-Salamanca
...Carne Ibérica de Alta Calidad. Nos diferenciamos al cuidar todos los pasos de la cadena de producción. Desde la raza y alimentación de los animales en nuestros pastizales (dehesas) hasta la elaboración y distribución final de nuestros productos.
España, Monroyo (teruel)
...Jamón serrano de raza duroc con 18-22 meses de curación elaborado en Teruel - Jamón serrano Gran Reserva de raza Duroc con un secado no inferior a 18 meses, elaborado en la provincia de Teruel, es un producto graso con gran infiltración de grasa en la carne magra debido a su cruce con cerdos de raza Duroc, todos nuestros jamones provienen de animales criados por nosotros mismos lo cual nos permite mantener una linea de producto homogénea y de gran calidad.Es un producto de sabor suave, aroma intenso y bajo contenido en sal, con un peso medio-alto y un porcentaje de grasa alto.
Francia, Rungis
...EURODIS es mayorista de carne de ternera en Rungis. Nuestra gama se divide en 2 categorías: terneras francesas y terneras extranjeras. Las terneras francesas provienen principalmente de las razas Limousine, Charolaise y Blonde d'Aquitaine. Colaboramos con la Cheville Gaillarde, que produce exclusivamente terneras criadas con la madre. La mayoría de las terneras se compran en ferias premiadas. Nos...
Croacia, Kasina
...Las galletas para perros son golosinas, hechas a mano con ingredientes frescos: carne de pollo, semillas de chía y aloe vera, un premio ideal que puede servir como recompensa durante el entrenamiento o la práctica de agilidad. Las galletas para perros son adecuadas para perros de cualquier tamaño, edad o raza; cada galleta está hecha a mano con ingredientes de alta calidad. Paquete de 180 g...
...Raza Holstein-Friesian de grandes bovinos lecheros originaria del norte de Holanda y Frisia. Sus principales características son su gran tamaño y sus marcas de manchas negras y blancas, definidas de manera aguda en lugar de mezcladas. Subproductos: Tripa, Intestino, Grasa, Riñón, Hígado, Corazón, Testículos, Lengua, Recortes, Recorte de cabeza. Características: La mayor de las razas de ganado lechero. Consume grandes cantidades de forraje. Tiene un alto porcentaje de "carne magra". Precocidad. Se adapta bien a diferentes condiciones climáticas. El rendimiento en el sacrificio es del 55-60%.
Países Bajos, Bv Nijkerk
...Cabra Boer en venta. La cabra Boer es una raza de cabra que se desarrolló en Sudáfrica a principios de 1900 para la producción de carne. Su nombre proviene de la palabra afrikáans (holandesa) "boer", que significa agricultor. Aunque las cabras Boer criadas específicamente para exhibiciones pueden parecer tener poco en común con las cabras comerciales de pastoreo, la diferencia es superficial. Se crían para ser más grandes que las cabras normales y cumplir con apariencias visuales específicas, pero estas mismas características son genes valiosos para añadir al rebaño comercial.
Alemania, Windischeschenbach
...Cría propia de ovejas de la raza "Heidschnucken sin cuernos blancos". Los corderos son sacrificados en nuestra propia explotación. La carne de esta raza es muy magra y de fibra fina. Nuestro variado paisaje de pequeñas estructuras en la Oberpfalz, con agricultura y silvicultura propias, ofrece hábitats ideales con una alimentación variada para la fauna silvestre y la ganadería extensiva. Puede solicitar información detallada sobre nuestros productos.
España, San Pedro Manrique (soria)
...Esas son las consignas por las que hemos apostado desde nuestros inicios y que han hecho de La Hoguera una gran marca comprometida con la salud y el futuro. En LA HOGUERA, cultivamos nuestras tierras y criamos a nuestros cerdos. La base genética sobre la que trabajamos, es la RAZA DUROC, caracterizada por aportar una alta calidad de carne, esto, unido a una alimentación totalmente natural, cuyo...
Dinamarca, Skjern
... raza cruzada, cruce de cerdos, cría de ganado lechero danés, cría de terneras, cría de terneros, cría de terneros Jersey, cría de ganado lechero danés rojo, cría de ganado de carne, cría de carne danesa, cría de cerdos, cría de cerdos daneses, cría de cerdos daneses, cría de cerdos Yorkshire, cría de cerdos Yorkshire, cría de cerdos Hampshire, cría de cerdos Hampshire, cría de cerdos Duroc, cría de...
España, Aracena
... productos ibéricos son elaborados a partir de cerdos de raza ibérica, criados de forma libre y natural, alimentados con los recursos que les proporcionan las diferentes dehesas y pastos de la Península Ibérica, las cuales son reconocidas por su gran calidad en el fruto de la bellota. Esto significa que nuestros cerdos son mimados desde su nacimiento hasta su fase final y criados especialmente...
España, Calera De León
... los productos típicos de la charcutería tradicional ibérica. También producimos y comercializamos carne Ibérica Pata Negra: presa ibérica, pluma, costillas, solomillo... Es importante destacar que trabajamos exclusivamente con Pata Negra. Lo mejor de los productos derivados de los cerdos ibéricos de pura raza. Además, somos un par de veterinarios comprometidos con el bienestar animal y respetuosos...
Eslovaquia, Kopčany
... principal es la cría de vacas de la raza de carne GASCONNE, sin producción comercial de leche, combinada con la cría y venta de terneros de engorde lecheros, toros de sacrificio y la cría de novillas para la reproducción de nuestro rebaño base. Ganado de CARNE: Gasconne Highland Ganado Piamontés Raza Valaška Ovejas de tipo cárnico y sus cruces: Ile de France Valaška mejorada Ovejas Romanov Suffolk...
Francia, Aiguilhe
... cebolla. Gama de platos cocinados típicos y tradicionales a base de carne francesa, cordero (raza negra de Velay), ternera de Velay y Forez, fin gras de Mézenc, cerdo de Haute-Loire. Cabeza de ternera, pies de cerdo, maouche lozérienne, potée auvergnate, pollo al pot, blanquette de ternera. Gama de salsas tradicionales francesas, salsa gribiche, salsa meurette, salsa ravigote, salsa verde, salsa de Madeira, salsa a la diable, aioli. Gama de pestos de hierbas, pesto de ajo de oso, pesto de ortiga. Salsa, gravy, producto de Francia, cocina francesa tradicional cocinada por un chef. Trabajo a medida.
Bélgica, Wellen
... través de este nuevo negocio en septiembre de 2001. En este momento, trabajamos con 8 carniceros dedicados para ofrecer a nuestros clientes calidad adicional en un ambiente familiar día tras día. En resumen, una empresa dinámica al servicio del cliente. Nuestros puntos fuertes: - Entrega en toda Bélgica a supermercados, carnicerías y restaurantes. - Distribución de carne de raza blanco-azul, Meritus y Vita. - Poseemos la certificación HACCP y el sello BRC. - Excelente relación calidad-precio. - Entrega directa al cliente.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play