• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • cabeza de ajo ecologico

Resultados para

Cabeza de ajo ecologico - Importación exportación

  1. L'ÉTUVERIE

    Francia

    Verified by europages badge
  2. LA MAISON DE L'AIL NOIR

    Francia

    Verified by europages badge

    La Maison de l'Ail Noir se especializa en la elaboración y distribución de una variedad de productos a base de ajo negro: dientes de ajo negro, cabezas de ajo, pasta de ajo negro, cacahuetes tostados condimentados con ajo, anacardos condimentados con ajo, Olivades (crema de untar a base de aceitunas), galletas sablé condimentadas con ajo, rillettes de caballa, salchichones, terrinas de cerdo, etc.... La maison de l'Ail Noir trabaja como marca blanca. Todos los productos se elaboran en Francia en nuestros laboratorios, de conformidad con el certificado ecológico Bio. Buscamos distribuidores exclusivos por Europa. Descubra nuestra selección de productos gourmet a base de ajo negro para deleitar el paladar y darle un toque de distinción a sus elaboraciones culinarias.

  3. AL JUNAID GROUP

    Turquía

    La empresa AL JUNAID GROUP, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Agricultura - importación-exportación. También está presente en los sectores ajo, ajo deshidratado, y ajo ecológico. Tiene su sede en Gaziosmanpasa, Turquía.

  4. QUESOS MANCHEGOS BIO FLOR DE SAN ISIDRO

    España

    El queso manchego es una alimento cuyo origen se remonta a la noche de los tiempos. El queso manchego, elaborado con la leche de las ovejas de raza manchega, tiene un origen igualmente histórico, tan antiguo como el ganado de esta raza. El paso del tiempo no ha variado en lo esencial su elaboración y calidad, siendo un queso caracterizado por su sabor suave, que se intensifica y transforma en picante en quesos muy curados, su inigualable aroma y por el agradable gusto residual que deja en la boca la leche de oveja manchega. El queso manchego “Flor de San Isidro” combina calidad y tradición, elaborándose con la misma receta tradicional de antaño pero con la homogeneidad y seguridad de los métodos más modernos. “Flor de San Isidro” les ofrece una amplia variedad de quesos: de leche cruda, pasteurizada o ecológicos y con diferentes grados de maduración.

  5. L'AIL DROMOIS

    Francia

    La empresa L'AIL DROMOIS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Ajos. También está presente en los sectores Plantones, bulbos y semillas, chalote, bulbos de ajo, ajo ecológico, y Plantones, bulbos y semillas. Tiene su sede en Eurre, Francia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. GONSERBIO S.L.

    España

    Gonserbio SL una empresa agrícola de producción ecológica y biodinámica con más de 400 ha de producción propia y más de 20 años en el sector, siendo la principal fuerza exportadora en productos frescos de la zona de Castilla La Mancha. Tenemos un gran porfolio de productos de producción propia como puede ser: Ajo ecológico (morado y spring) bio Cebolla amarilla y roja ecológica bio Melón piel de sapo y galia ecológico bio Sandía ecológica bio Tomate ecológico bio (otello, optima, mar azul, cherry y pera) Pimiento ecológico bio (palermo y california) Calabaza ecológica bio (hokkaido y butternut) Brócoli ecológico y bio. Todo nuestro cultivo está en ecológico y gran parte en biodinámico y nada de lo que vendemos es convencional. No hay nada con residuos químicos. A parte de ser agricultores tradicionales también somos almacenistas, proveedores y comercializadora exportadora, siendo un 80% del grueso de nuestra facturación, procedente de países terceros. Tenemos una gran capacidad productiva así como capacidad logística para poder hacer frente a cualquier pedido por gran que sea.

  2. AJOS LA VEGUILLA

    España

    Empresa productora y comercializadora de ajos y cebollas.Disponemos de 4 variedades de ajo: Morado, Blanco, Spring Blanco y Spring Violeta. Envasamos los productos según las especificaciones del cliente. Granel y embolsados. Tenemos todas las certificaciones más importantes actualmente. Nuestras prioridades son el control de calidad, el respeto hacia el medio ambiente, la trazabilidad, la seguridad alimentaria y la atención al cliente.

  3. AJOPEL

    España

    En AJOPEL, todo el equipo estamos comprometidos a que nuestros productos sean de la mejor calidad. Nos hemos convertido en expertos en ajo y gastronomía para asesorarle y desarrollar nuevos productos, usando siempre el mejor ajo. Las zonas de almacenamiento y manipulación del ajo están permanentemente en perfecto estado sanitario para elaborar alimentos inocuos. Hemos diseñado nuestros propios equipos de producción para tratar el ajo y alargar su vida. Tenemos un sistema muy estricto de selección de proveedores para obtener ajos de la mejor calidad. Trabajamos regularmente con los mismos proveedores y les auditamos personalmente para garantizar que la calidad de nuestra materia prima sea constante.