Con un equipo de diez personas, la quesería del Gros-Chêne produce más de una treintena de quesos diferentes a base de leche cruda orgánica de oveja y vaca, y de leche cruda de cabra (orgánica o no), recolectada en las granjas de la región. Desde quesos de pasta dura, pasta blanda, pasta prensada, pasta florecida, pasta azul hasta pasta fresca, las elaboraciones artesanales satisfacen todos los gustos.
Bélgica, Acremont
La bergerie d’Acremont se especializa en la cría de ovejas lecheras. Ofrece una amplia gama de productos: leche de oveja cruda, yogur natural, yogur de frutas, yogur bebible, tzatziki, queso fresco, queso fresco con cebollino, crottin de leche de oveja, ricotta, suero de leche, fetarella, pudín de vainilla, arroz con leche, mermelada de leche, gouda de oveja, corderito, bècherin, bleu de scailton, helado, carne de oveja, jabones,… Para sus recepciones, postres y comidas con queso, podemos preparar bandejas de queso.
Bélgica, Izier
Solo, en familia o en grupo, ven a descubrir o redescubrir: El ciclo natural de la vida; La cabra de Ozo en su nuevo entorno; El ordeño, la alimentación automatizada (única en Bélgica); Un día en la cabra a través de nuestro video Goatstory; La degustación de nuestros productos; Nuestra pequeña tienda (quesos de aquí y de nuestra región (cabra, vaca, oveja), productos alimenticios y artesanía de nuestra tierra); Y si no puedes resistirte a dejarnos, ¡te recibimos con gusto para una estancia en la granja (camping o casa rural) en un entorno privilegiado!
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play