Bélgica, Awans
... denuncian como nocivos para la salud. Fouzia Oukacha, bioquímica y nutricionista especializada en la creación de bebidas nutricionales BIO, te ofrece bebidas ricas en jugos de frutas AOP e IGP de Sicilia, compuestas de infusiones de frutas y aceites esenciales de las cáscaras de frutas BIO. Agua mineral con gas vinculada a la actividad volcánica del Etna... Y naturalmente enriquecida con vitamina C, un antioxidante de origen vegetal. ¡Y nada más!
Bélgica, Seneffe, Belgique
Animada por un equipo de apasionados, Flavence se especializa en la creación, fabricación y comercialización de aromas destinados a artesanos e industriales del sector agroalimentario. Su especificidad radica en la eficacia y flexibilidad de su propia unidad de producción y en la reactividad de su laboratorio de I+D, capaz de ofrecer productos a medida de muy alta calidad. Exploramos...
Bélgica, Liège
... entre amargor y sabor afrutado. Siempre ávidos de creación, François y Renaud lanzan 2 nuevos conceptos en 2014: Torpah, son 3 cervezas single hop que destacan el trabajo de 3 lúpulos diferentes partiendo de una base idéntica de maltas. Black {C}, es un stout, una cerveza negra con aromas de café muy tostados. Sin especias y sin ningún aditivo, Black {C} está garantizada como no filtrada y no pasteurizada. Más allá de estas cervezas, la Cervecería {C} también es un brewpub, terrazas y una sala de elaboración para visitar, todo ello en un entorno verde ubicado en el centro de la ciudad de Lieja.
Bélgica, Namur
... innovadoras explorando la diversidad de aromas que ofrece cada terroir, cada sistema de cultivo, cada variedad de planta. Ethiquable apoya exclusivamente la agricultura campesina y sus saberes respetuosos con el medio ambiente. Este enfoque favorece activamente la creación de más valor añadido para los productores del Sur.
Bélgica, Citadelle Namur
... director de orquesta de las fragancias, ha imaginado un recorrido subterráneo donde se descubre cada etapa de este oficio extraordinario: la sinfonía de la mezcla de aromas, la composición, la maceración, el despertar del perfume, la prueba olfativa, el glaseado, la filtración, el envasado... Sin olvidar la exposición sobre la perfumería, las pinturas, las esculturas... Este "sonido, luces y perfumes" es tan hipnótico que se olvida el mundo exterior.
Bélgica, Gozée
...salidos directamente de la imaginación del talentoso Maestro chocolatero, dan vida a sabrosos pralinés, ganaches, gianduja... Los aromas de especias, cáscara de cítricos, aceites esenciales, mantequilla salada, caramelo, frutas confitadas y otros ingredientes despiertan nuestras pasiones... Nos encanta el crujiente de las pepitas de avellana, nos derriten la suavidad del mazapán aromatizado con mandarina, la delicadeza de los purés de frutas preparados en un caldero de cobre, las notas intensas del arábica que realzan una ganache de leche. Así construye su colección de pralinés y macarons.
Bélgica, Braine-L'Alleud
... aromatizadas); guarniciones y empanizados especiados; marinadas; salsas y salsas instantáneas. Oscar Tausig también se ha convertido en un experto en la creación de mezclas a medida, fabricadas especialmente en función de las solicitudes de los clientes. El desarrollo de nuevas mezclas bajo la marca Oscar Tausig es el resultado de investigaciones realizadas en laboratorio. Numerosas pruebas y ensayos llevados a cabo conjuntamente por científicos y un carnicero asesor permiten ofrecer regularmente nuevos productos creativos y de calidad.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play