Discover our newest products in our catalogue
Bélgica
Fabricante/ Productor
La vocación de Food Ingredients Technologies se centra en el diseño y producción a medida de aromas alimentarios y sabores, para la elaboración y transformación de recetas alimentarias. Nuestra actividad principal es la harmonización de nuestros conocimientos, empleando ingredientes funcionales y aromáticos para elaborar creaciones culinarias deliciosas e innovadoras para su empresa. Nuestra fuerza motriz se basa en la calidad, la flexibilidad, la pasión por la nutrición y el servicio al cliente, lo que nos convierte en el mejor colaborador posible para aquellos que busquen productos únicos y soluciones prácticas. Nuestra filosofía es muy sencilla: ofrecer a los clientes un servicio de calidad irreprochable y mezclas de sabores inigualables. Esta filosofía está presente en todos los ámbitos de nuestra empresa. Póngase inmediatamente en contacto con nosotros para hablar de su proyecto.
Discover our newest products in our catalogue
Fabricante/ Productor
Chemin du Fundus 8
7822 Ath - Bélgica
Martinica
La pimienta negra del PENJA es una pimienta de gran calidad, con carácter, potente y con aromas excepcionales. Las notas amaderadas, ambarinas y almizcladas aportan potencia y un sabor incomparable a sus platos.
Pedir presupuestoMartinica
La mostaza de lima "Les saveurs de Maya" se elabora a partir de limas cultivadas exclusivamente en Martinica. Esta mostaza de lima combina de maravilla con vinagretas y aporta el toque ácido tan característico de este cítrico. Será el "twist" de su plato. El acompañamiento perfecto para pescados y mariscos. Perfecta en marinados y wraps.
Pedir presupuestoMartinica
Este vinagre, con sus potentes sabores y su toque de acidez tan típico de la piña, es ideal para las pechugas de pollo o las alitas de pavo, o para sazonar y condimentar una ensalada exótica o una macedonia de frutas. Puede utilizarlo en el pescado y mezclarlo con agua sin gas o con gas para calmar la sed.
Pedir presupuestoMartinica
El vinagre de miel aportará una nota armoniosa a sus adobos y ensaladas. Utilícelo solo (sobre espárragos, por ejemplo), o con magret de pato ahumado (combinado con aceite de piñones virgen) y otras carnes ahumadas. También puede utilizarse como postre (tarta lisa con "brouillade" de naranja) o como desglaseante para hígados. 100% natural: sin colorantes ni aromas artificiales.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados