Polonia, Warszawa, Poland
...El aislado de proteína de suero se obtiene mediante la concentración y purificación del Concentrado de Proteína de Suero para reducir el contenido de grasa y carbohidratos en el suero. El proceso puede llevarse a cabo utilizando separación por membranas o intercambio iónico. El WPI se considera un producto de la más alta pureza y concentración de proteína.
Alemania, Buxtehude
... proteínas a través de una alternativa a las proteínas de leche, suero o huevo. La proteína de soja tiene un perfil de aminoácidos único en comparación con otras proteínas de soja convencionales. Además, es baja en grasas y carbohidratos, por lo que es excelente para la producción de productos bajos en carbohidratos. El producto es un aislado de proteína de soja con una excelente capacidad de retención de agua y grasa, así como excelentes propiedades emulsionantes y gelificantes.
Alemania, Schloeben
... - Mantequilla de Maní con Aislado de Proteína de Suero, o Aislado de Proteína de Guisante - Chocolate con Leche o Chocolate Blanco o Chocolate Vegano - máx. 9g de Proteína por 1 Cucharada - 2 Cucharadas por Bolsa Plana - Fecha de caducidad 12 Meses...

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