Bulgaria, Veliko Tarnovo
...Pita Congelada de Queso Blanco y Kashkaval Hecha a Mano Dalya: Disfrute Práctico de Sabores Tradicionales Inspirada en la cocina turca tradicional, la marca Hunkar ahora ofrece sus pitas hechas a mano en forma congelada. Enriquecida con queso feta y abundante queso cheddar, esta pita se prepara 100% fiel a la receta turca original y se envasa congelada. Ahora, puedes preparar rápidamente este...
Grecia, Pallini
...Hechos con ingredientes naturales de proveedores locales en Grecia. - Nuestros bagels tienen un peso neto de 120g. - Los mini bagels tienen un peso neto de 60g. Todos los bagels de Leo son veganos, excepto por 3 sabores: - Arándano con Chocolate Blanco. - Queso Cheddar con Jalapeño. - Arándano con Chocolate Blanco.
Italia, Pasturo
...Es un queso de cabra de corteza florecida, delgado y blanco. La pasta es suave, lisa y cremosa; el sabor es agradable y delicado. Leche 100% italiana. Peso medio: 0,250 g Maduración mínima: 7-10 días...
Italia, Bagnolo In Piano
...Plast Emilia se especializa en la producción de dispensadores cilíndricos de polipropileno neutro, blanco y de colores, específicamente para el envasado de sal, sazonadores, queso rallado deshidratado, azúcar, cacao, gránulos y polvos alimentarios en general. Los envases, disponibles en diferentes capacidades, de 50cc a 750cc, y diferentes diámetros, de 35mm a 82mm, también pueden fabricarse en...
Países Bajos, Rozenburg
...El queso mozzarella Halal es un producto de alta calidad disponible en varios tamaños de 10 kg y 15 kg. Este queso está hecho de ingredientes cuidadosamente seleccionados y ofrece un sabor cremoso y blanco que es perfecto para una variedad de platos. Con un contenido de grasa del 7.5% y una vida útil de 12 meses, este queso es ideal para la exportación a toda Europa. Nuestros clientes aprecian la...
España, Madrid
...Arla Apetina® es un queso blanco elaborado siguiendo la tradicional receta griega. Envasado en salmuera para mantener el queso siempre fresco, se presenta ya cortado en daditos en formato especial de 1kg para hostelería. Descubre las infinitas posibilidades que te ofrece este queso y sorprende a todos usándolo en tus recetas más originales: aperitivos, ensaladas verdes, ensaladas de pasta, pizzas, tortillas, aliños, pastelería o como aderezo en otros platos calientes. ...
Turquía, istanbul
... uso en monocapa o laminado Apropiado para envasado al vacío y aplicaciones en atmósfera modificada Queso fresco, ideal para productos que requieren una alta barrera al oxígeno, como la carne procesada y el pollo Las gotas de agua del producto se esparcen sobre la superficie interior de la película, permitiendo ver el interior del envase. Grosor producido (mic): 55, 70, 80, 90, 120, 150, 170, 200...
Alemania, Balingen
... operativo: POSReady 7 (Windows) BizLPOS (Linux) Procesador: Procesador Intel Dual Core Memoria de trabajo: RAM DDR3 Memoria masiva: SSD Interfaces: ETHERNET RS232 USB 2.0 USB 3.0 RJ12 (cajón de caja) Color: Gris antracita Blanco señal Impresora: Diferentes impresoras de etiquetas, sin forro, impresoras de recibos disponibles Rango de temperatura: -10° a +40℃...
España, Totanes
...Leche pasteurizada de oveja y trufa negra. Curación de al menos 3 meses Sabor ligeramente ácido y aromatizado, acompañado con los matices que la trufa le proporciona. Maridaje: Cava, Champagne o vino blanco fermentado en barrica. ...
Francia, Saint-Denis-De-Villenette
...Para hacer su queso blanco, comenzamos pasteurizando la leche entera y desnatada según el contenido de grasa, es decir, la calentamos a una temperatura muy alta durante un corto período de tiempo. Luego, añadimos los fermentos al queso blanco y dejamos fermentar a temperatura ambiente durante unas horas. Cuando la leche se cuaja, la separamos del suero mediante centrifugación (como en un escurridor de ensaladas). Su queso blanco se envasa en tarros de vidrio, listos para degustar.
Países Bajos, Nijkerk
... en la obtención de proveedores locales europeos. Otro nombre: wpc Especificaciones / Pureza: (Otras especificaciones pueden ser personalizadas) Color: Color homogéneo, blanco crema Olor: Olor típico Sabor: Sabor neutro Función principal: Construcción y reparación muscular...
Polonia, Warszawa, Poland
...El suero ácido en polvo (AWP) es un subproducto de la producción de queso o caseína ácida. Se produce secando el suero fresco obtenido a partir de queso blanco blando. Con el uso de fermentación microbiana, el pH de la leche se reduce y la lactosa se convierte en ácido láctico. El polvo de suero ácido se utiliza principalmente para la producción de ricotta y mantequilla de suero. También se utiliza como ingrediente en muchos alimentos procesados, p. Ej. pan, galletas saladas, bollería, platos preparados.
Italia, Radicofani
...Queso Pecorino disponible en forma de cuña con un peso de 1,5 kg en forma entera y también en envase al vacío como sigue: 1,5 kg forma entera; 0,750 kg media forma; 0,350 kg cuarto de forma. ACTUALMENTE NO DISPONIBLE...
Países Bajos, Naarden
...Tipo de Producto: Queso Forma: Bloque Color: Blanco Crema Contenido de Grasa (%): 7.5 Aditivos: Demanda de Clientes Vida Útil: 12 Meses Nombre: Queso Mozzarella Halal...
Alemania, Wippingen
...{"Products":"Productos\n\nMozzarella fresca, queso cheddar\n\nGrade\n\nA, AA+\n\nShelf Life\n\n24 meses, debe almacenarse a -4 grados Celsius.\n\nProduct Origin\n\nAlemania / Países Bajos / Italia\n\nShape\n\nBloque\n\nColor\n\nBlanco a blanco amarillento\n\nMoisture\n\n45 - 50%\n\nFat on Dry Basis\n\n30 - 44.5%\n\nSalt\n\nSuperficie limpia con marcas de prensado. La superficie puede estar agrietada.\n\nBody and Texture\n\nUna textura compacta puede tener agujeros irregulares.\n\nAroma and Taste:\n\nIngredients:\n\nTípico de la leche\n\nLeche de vaca, sal, cultivos, cuajo microbiológico."}...
Chipre, Paphos
...Este vino ofrece aromas de nectarina, lima, flores y toques de especias tostadas. El paladar es concentrado y preciso, con sabores de cítricos, grosella negra, hierbas frescas y piña a la parrilla. Este vino posee una acidez crujiente y refrescante, junto con un toque de mineralidad tiza. Es una excelente combinación con todos los mariscos, especialmente los mariscos. Los sabores frescos combinan bien con ensaladas de verano o queso de cabra suave.
Francia, Brignais
...Pralinés bio de Rhône-Alpes Avena completa y francesa Rico en fibras Cocido lentamente al horno Crujiente y delicioso Receta vegana Lista de ingredientes corta Doypack kraft con cierre zip reutilizable Modo de empleo Verter en un bol con leche/bebida vegetal, o usar como topping sobre queso blanco o un postre. Ingredientes Copos de avena* 32%, copos de centeno* 29%, azúcar de caña rubio no...
Francia, Rungis
... para la piña, que tiene propiedades antiinflamatorias y antitrombóticas que favorecen la circulación sanguínea. Idealmente, integra esta mezcla en un desayuno energizante, como queso blanco y muesli, por ejemplo." Ingredientes Papaya deshidratada, piña deshidratada, azúcar, conservante (E220) Anhídrido sulfuroso.
Alemania, Berlin
...Nuestro papel de hamburguesa redondo es versátil: queso, salchichas o hamburguesas. Es apto para horno hasta 220°C y, por supuesto, apto para alimentos, al igual que todos nuestros papeles de hornear. blanco ø 13 cm sin necesidad de cortar apto para alimentos apto para horno hasta 220°C Contenido 500 piezas...
...Calendario de Adviento de pared en formato horizontal con un inserto de calendario 100% reciclable hecho de cartón de papel reciclado, 24 ventanas llenas de forma homogénea con el Mix de Favoritos de Milka. Sabor: MMMAX Toffee Nuez Entera, OREO Chocolate Blanco, OREO Chocolate con Leche, MMMAX Pastel de Fresa y Queso, Milkini. Mientras haya existencias. ID del producto: 110108094 Unidad: pieza Cantidad mínima de pedido: 250 Formato: aprox. 340 x 235 x 33 mm Peso: aprox. 230 g Durabilidad: aprox. 4 meses con almacenamiento adecuado Tiempo de entrega: a consultar Caja de venta: 25...
Alemania, Hamburg
...El azúcar moreno es un tipo de azúcar que se caracteriza por su color marrón y su sabor pronunciado. Se produce mediante la adición de melaza al azúcar blanco refinado, lo que le confiere su rico sabor a caramelo. La melaza también aporta humedad al azúcar, lo que resulta en una textura algo más suave en comparación con el azúcar blanco. El azúcar moreno se utiliza a menudo en la repostería y la...
España, Santiago De Compostela
...Brillantes burbujas de color amarillo dorado, de tamaño mediano, con un flujo constante y una efervescencia permanente. Aroma intenso a levadura, sobre lías finas, con toques de jarabe. Sabor contundente, fresco y alegre. Un brindis sin alcohol, adecuado como complemento para postres o cualquier ocasión festiva, como bodas. Particularmente recomendado para combinar con sopas ligeras, cremas o vichyssoise fría. También combina muy bien con ensaladas y cualquier tipo de queso.
Países Bajos, Zwiggelte
...Tipo de producto: Queso Forma: Bloque Color: Blanco Crema Contenido de grasa (%): 7.5 Aditivos: Demanda de los clientes Vida útil: 12 meses Nombre: Queso Mozzarella Halal...
Francia, Montmorot
...Sumerja un queso Mont d'Or aún en su caja en agua fría durante quince minutos. · Haga un agujero de varios centímetros de diámetro en el centro del queso hasta llegar a la corteza. · Otro método: rodee la caja de Mont d'Or con una hoja de papel de aluminio después de haber hecho un agujero en su centro. · En ambos casos, vierta vino blanco seco de Jura en el agujero.
Finlandia, Turku
...Este Queso Bergamino Tiene Una Corteza Blanca, Sedosa Y Comestible, Con Una Estructura Suave Y Fundente, Realzada Por El Delicado Sabor De La Leche De Cabra. Ingredientes Leche De Cabra, Sal, Cuajo, Penicillium. Origen De La Leche Italia Apariencia Queso De Color Blanco Con Una Corteza Comestible Consistencia Suave Y Densa Volumen: 150g (±10%)...
Francia, Auros
... Oveja tome de 4 kg y tommette de 600g. También ofrecemos Saint Nectaire, Comté, Brie natural y con trufas, yogures de granja, yogures de oveja, crema fresca de granja, queso blanco, Emmental rallado de leche cruda, etc.... No dude en solicitarnos nuestro catálogo completo y nuestros precios.
Francia, Soreze
... proceso de fabricación, donde el queso blanco es más escurrido que el queso fresco. De hecho, el queso fresco, a diferencia del queso blanco. REF:FROPFRAI Composición: Cuajo, fermentos lácticos, cloruro de calcio, excipiente maltodextrina Fabricado en: Francia...
Francia, Ozoir-La-Ferriere
...Este envase de PET es ideal para postres o para contener tus postres como: queso blanco, mousse de chocolate, panna cotta. Este envase también se utiliza a menudo para tus aperitivos. La ventaja de estos productos radica en su diámetro ensanchado. Envases disponibles en 2 formatos, vendidos con su tapa.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play