Italia, Orbassano
...Cada país puede tener su propia receta tradicional para los gnocchi, con diferentes tamaños, formas e ingredientes. Pero en Italia, donde se crearon por primera vez los "gnocchi", es una pasta simple y deliciosa hecha con patatas, perfecta para salsas rojas y fondue de queso. Un primer plato rico y sustancioso, una tradición para todas las estaciones. Nuestros gnocchi tienen una suavidad y una textura que los hacen adecuados para todos los paladares, incluso los más delicados. Ideales para preparaciones veganas.
Polonia, Warszawa, Poland
... bags. El polvo de huevo se utiliza ampliamente en hoteles, hospitales, restaurantes y panaderías, especialmente para productos como galletas saladas, galletas y pasta que no necesitan levar. Además del polvo de huevo, también existe el polvo de yema de huevo y el polvo de albúmina de huevo. El polvo de yema de huevo se utiliza como sustituto de la yema de huevo fresca en varios alimentos para...
Reino Unido, Stoke On Trent Tunstall
... Cannelloni" 500 g 1 paquete de pasta fresca de huevo "Pappardelle" 500 g 1 paquete de pasta fresca de huevo "Tagliatelle" 500 g 1 paquete de pasta fresca "Fusilli Napoletani" 500 g Total de paquetes por caja: 12 Peso total: 4,5 Kg Tiempo estimado de entrega: 14 días a partir del pedido Productos de alta calidad para ofrecer al cliente un producto excelente. Las materias primas son cuidadosamente seleccionadas para hacer que la pasta siempre sea óptima. Estos productos son buenos con cualquier condimento: los rellenos en la masa son adaptables a cualquier salsa.
Italia, Fisciano
...La lasaña fresca con huevo es un plato italiano clásico que es popular en todo el mundo y a menudo se sirve como plato principal para la cena o en grandes reuniones. Es un plato abundante y satisfactorio que es perfecto para alimentar a una multitud o para una acogedora comida familiar.
Italia, Caraglio
... exclusivamente materias primas naturales y genuinas para mantener inalterados los sabores de antaño. En nuestro punto de venta al por menor en Caraglio, a pocos km de Cuneo, están disponibles todos los formatos de pasta típicos de la cocina italiana: agnolotti, cappelletti, gnocchi, pasta al huevo, ravioli, tagliatelle, tagliolini, tortellini, ravioli del plin y valgranotti con Castelmagno. Preparados...
Italia, Fidenza
Desde 1986, ITALPAST es líder en el diseño y construcción de máquinas, instalaciones automáticas y líneas completas para la producción de pasta alimentaria de alta calidad, tanto para el sector artesanal como industrial. Pasta seca, pasta fresca, pasta sin gluten, pasta rellena y pasta precocida para platos listos. Instalaciones y líneas completas para pasta seca con capacidades productivas de...
Italia, Sassano
... que cada producto pueda mantenerse fresco como recién hecho. La empresa se trasladó en el verano de 2019 a una nueva planta en la zona industrial de Sassano, una planta moderna y de vanguardia con nuevas tecnologías utilizadas en respeto a la artesanía. El envasado inmediato y la rapidez de entrega han hecho que nuestra pasta se haya convertido en un producto destacado no solo en el mercado italiano, sino también en el extranjero. I Sapori del Vallo exporta orgullosamente sus productos elaborados a mano también a Austria, Alemania, Suiza y Estados Unidos de América.
Italia, Castellamare
... estandarización global. Ofrecemos una selección cuidada de delicias gastronómicas y productos artesanales, seleccionados para garantizar una experiencia única que refleja el estilo de vida italiano, sinónimo de bienestar y gusto. Desde el norte hasta el sur de Italia, cada producto en nuestro catálogo es elegido por su historia, su calidad y su vínculo con el territorio. Con más de 4800...
Italia, Giavera Del Montello
... especialidad suave de stracchino en un práctico envase, y la última novedad: el fresco para untar, un queso untar de sabor único. El secreto de la calidad de los quesos Nonno Nanni radica en la cuidadosa selección de la leche, que es de excelente calidad y de origen seguro, en el respeto de las características de la leche durante el proceso de elaboración, y en la continua evolución tecnológica de las instalaciones utilizadas en la producción. Nonno Nanni también ofrece su calidad en el mundo de la pasta, con Gnocchi, Gnocchi Rellenos, Chicche, Chicche Sazonadas.
Italia, Cunettone Villa
Pastificio Gaetarelli produce pasta fresca de alta calidad, nacida de una cuidadosa selección de la materia prima y de procesos de elaboración artesanal combinados con la innovación tecnológica. Además de la estructura productiva, se ha desarrollado un área de pruebas donde se verifica la calidad de los nuevos formatos de pasta para asegurar que cumplan con los máximos estándares de calidad. La...
Luxemburgo, Esch-Sur-Alzette
Maxim Pasta es la primera fábrica de pasta en el Gran Ducado de Luxemburgo. El valor nutritivo de nuestra pasta es muy alto y nuestra gama de productos es muy amplia: pasta de huevo fresco, pasta orgánica, productos de tomate, etc.
Francia, Melle
Melle et une Pâte es un fabricante de pasta ubicado en Melle, cerca del Marais Poitevin (79). Producimos pasta seca y fresca de excelencia con materias primas locales. Nuestras pastas son únicas y te ofrecemos sabores originales: ajo de oso, algas, ortiga, azafrán, angélica, ceps, espirulina, cáñamo, menta piperita y pimiento de Espelette. Estamos orgullosos de garantizar una verdadera calidad...
Alemania, München
... potenciadores del sabor, sin azúcar y con poca sal. Las materias primas para nuestras pastas son frescas y provienen en su mayoría de la región. Las colaboraciones son esenciales para nuestra empresa y valoramos mucho la unión de la fuerza regional. El embalaje de PASTA DI MONACO es sostenible y está libre de plástico en un 95%. Nuestro envío a nivel nacional en Alemania también es ecológico y los elementos refrigerantes son reutilizables. Nos alegra que pruebe nuestros productos frescos y naturales y nos comparta su opinión como retroalimentación o directamente como evaluación.
Ubicada en Varreddes, en Île-de-France, nuestra granja está comprometida con el cultivo sostenible de trigo duro para crear pasta artesanal de producción local. Fundada por una familia de agricultores desde hace varias generaciones, cultivamos nuestro trigo duro y otros cultivos de manera respetuosa con el medio ambiente. En 2020, lanzamos nuestra actividad de fabricación de pasta en la granja...
Italia, Viareggio
Si estás buscando un producto económico, no visites nuestra página; somos una realidad basada únicamente en la altísima calidad de nuestros productos, respetando la tradición toscana de la pasta fresca al huevo y, más específicamente, en la pasta fresca rellena artesanal, como el clásico tortello de carne cerrado a mano. La elección de materias primas de excelencia nos coloca en un nicho de...
Italia, Padova
Hacer una excelente pasta sin gluten es un desafío y un compromiso que requiere paciencia y dedicación. Nos dedicamos a la producción y comercialización de productos sin gluten, pasta fresca sin gluten, pasta seca sin gluten. Nuestra pasta se produce en Italia y nuestras harinas son 100% italianas.
Italia, Valeggio Sul Mincio
El buen Tortellino es una fábrica de pasta que nació en 2012. Realizamos tortellini con diferentes rellenos, pero también mucho más, como pasta de huevo Fesca, crepes, gastronomía variada e incluso mostazas y mermeladas.
Italia, Cesano Boscone
Zini, desde 1956, produce pasta fresca y salsas congeladas con tecnología de vanguardia IQF. La gama de pasta fresca incluye recetas de pasta rellena, pasta de huevo, pastas al horno, polenta y gnocchis, que son el orgullo de la empresa, con una producción anual superior a 6 millones de kilos. Zini también cuenta con una línea de salsas congeladas en copos disponibles en las principales recetas de la tradición italiana.
Laboratorio de pasta fresca biológica (artesanal y de gestión familiar). Realizamos producción diaria utilizando sémolas biológicas y huevos biológicos certificados. Además, contamos con la certificación para el proceso de producción, otorgada por el ICEA. Somos el operador biológico G2091. También ofrecemos el servicio de pedido en línea con entrega a domicilio. Nuestra pastelería cuenta con una experiencia de cuarenta años.
Bélgica, Moxhe (hannut)
Eslovenia, Miren
Nuestra empresa produce pasta fresca y seca de calidad, con sémolas de trigo duro, espelta integral, trigo tostado, sémola integral y trigo sarraceno. En nuestro ciclo productivo no utilizamos huevos, conservantes ni aditivos de ningún tipo; nuestra pasta puede ser consumida por quienes tienen intolerancias al huevo, por vegetarianos o por quienes siguen un estilo de vida sano y equilibrado...
laboratorio artesanal de pasta fresca de huevo, pasta rellena con productos frescos y de temporada, en muchos formatos, incluso personalizados, a precios imbatibles!!! porque para nosotros la calidad y la autenticidad son las materias primas de la verdadera bondad.... contáctenos, estaremos a su completa disposición!!
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play