España, Guijuelo-Salamanca
... Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural y reposo bodega. Ingredientes: Paleta Ibérica Bellota, Sal Peso: 1,400 Kg Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a Tª inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC. Proceso de Elaboración:Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural y reposo bodega. Peso:1,400 Kg Ingredientes:Paleta Ibérica Bellota, Sal...
Francia, Laissac
... compuesta por 2 Popines de salchichón, 3 Popines de lonzo, coppa y/o nuez de jamón y 1 Popine de carne seca Aubrac. ¡Con las Popines, disfruta de un plato aperitivo original! DLC: 90 días Procedencia: Laissac, Aveyron Peso: 430g...
...¡OFERTON! Jamón Serrano Bodega, pieza 6,5 - 7,5Kg. aprox. ¡De la pieza a tu mesa! Muy practico, ideal para regalo en estas navidades o para un capricho, o también regalo de empresa. • Se presenta al aire envuelto en papel de seda, con funda de algodón y cuerda • Dentro de la caja de regalo decorada contiene: jamón, jamonero y cuchillo • Curación mínima de 9 meses. • Elaboración tradicional...
...El jamón de cerdo negro, de color rojo intenso y sabor intenso, recuerda el aroma del bosque y tiene una dulzura profunda que proviene del tipo de crianza y de la alimentación al aire libre. También el proceso de elaboración, completamente artesanal, se lleva a cabo respetando nuestras tradiciones emilianas.
Italia, Marciano Della Chiana
...El Prosciutto Toscano DOP, en su versión clásica con hueso, es, sin duda, uno de los productos más importantes cuando se habla de embutidos toscanos, tanto por la calidad de las materias primas utilizadas para su elaboración y conservación, como sobre todo por su sabor intenso y ligeramente salado que puede deleitar el paladar de grandes y pequeños, tanto solo como acompañado de otros productos de la región o de una simple rebanada de pan fresco. Además, la Denominación de Origen Protegida garantiza su calidad y aroma característico.
España, Cuarte De Huerva-Zaragoza
Jamones Eutiquio, empresa familiar con más de 60 años de experiencia en la elaboración de jamón curado. Elaboración artesanal. Especialidad en deshuesados, secadero de Jamones Exportación de Jamones...
España, Zaragoza
Jamones Villarroya, empresa familiar con más de 60 años de experiencia en la elaboración de jamón curado. Curamos jamón en nuestros secaderos naturales de Cuarte de Huerva. Especializados en deshuesados, jamón serrano, jamón de cerda. Trabajamos tanto con distribuidores como con comercios especializados de toda España. Exportación de jamón.
España, Monroyo (teruel)
Somos fabricantes de jamones y embutidos en la provincia de Teruel, produciendo artesanal mente desde nuestros inicios hacia 1898. Seguimos un estricto proceso de elaboración en el cual prima la calidad final, para conseguir obtener un producto altamente diferenciado, para ello nos basamos en una cuidadosa selección de materias primas y un riguroso método de elaboración en el cual se combinan nuestro tradicional conocimiento en la elaboración y manipulado con la tecnología más avanzada. ...
España, Guijuelo (salamanca)
DESDE 1983 Productos Cárnicos BRISA, S.L. es una empresa familiar ubicada en Guijuelo, con más de 35 años de experiencia en la elaboración de productos ibéricos de máxima calidad. Sus inicios se remontan a marzo de 1983, en una pequeña fábrica de unos mil metros cuadrados en el centro de la villa de Guijuelo. El lugar dónde se construyeron las primeras instalaciones era una antigua fábrica de...
España, Cuéllar, Segovia
Somos una empresa familiar dedicada a la cría de cerdo ibérico y la elaboración de embutidos artesanales en Cuéllar, Segovia. Entre pinos y encinas los animales nacen y son cuidados en nuestra propia finca, llevando un control exhaustivo de su alimentación y condiciones sanitarias y ambientales. Siempre hemos elaborado, cuando llegaba el invierno, nuestra propia matanza: chorizo, salchichón...
España, Guijuelo
...7 Bellotas S.L. Jambón 7 Bellotas es una empresa dedicada exclusivamente al jamón y embutidos ibéricos de alta calidad. Una elaboración 100% artesanal como la que ofrecemos no es una tarea fácil y aumenta considerablemente los costos de producción. Jambones Ibéricos & Charcutería Española marca 7 Bellotas ® TM "Garantía de la mejor Calidad..." Aparecemos en el mercado de Internet como 7...
España, Guijuelo-Salamanca
Somos una pequeña empresa familar con más de dos décadas de antigüedad, con mucha dedicación a cuidar y mimar nuestros productos y ofrecer un gran producto a nuestros clientes. Elaboración y producción del Ibérico. Embutidos y Jamones Ibéricos de Guijuelo. Jamón ibérico Jamón de Guijuelo. Embutido ibérico. Embutido de Guijuelo. Carne fresca.
España, Madrid
... productos más destacados que tenemos son nuestras croquetas gourmet, las cuales fabricamos en distintos tamaños y sabores: - Jamón ibérico - Boletus edulis - Queso azul - Bacalao - Puerro confitado, dátil y zanahoria - Gambas al ajillo - Croquetas de no chorizo (100% vegetal) - Croquetas de calabaza con curry (100% vegetal) También tenemos una croqueta para hacer específicamente en horno o freidora de aire. Un producto perfecto para negocios que no tengan salidas de humos en su interior.
España, Guijuelo-Salamanca
Somos una empresa familiar que fabrica y comercializa productos ibéricos de máxima calidad procedentes de nuestra propia ganadería controlando todos los procesos desde el inicio. Producimos Jamones, Paletas, Lomos, Embutidos y todo tipo de productos procedentes del cerdo ibérico. Nos caracterizan la tradición, el esmero y la dedicación sobre cada una de las etapas en la elaboración del producto...
España, Sevilla
Nuestra empresa se dedica a ofrecer una gran variedad de productos españoles de alta calidad ecológicos y artesanos desde productos como jamón, paletillas, embutidos caseros, patés, derivados de la oca criadas en libertad, aceites de oliva ecológicos , con denominación de origen, aceites de jamón, vinos dulces de naranjas pasas y vinos tintos de tierras extremeñas vinos blancos secos de mesa...
España, El Repilado, Jabugo ( Huelva )
Somos productores de los mejores jamones, paletas y embutidos ibéricos. Disponemos de dehesas propias, salas de despiece y secaderos en Jabugo (Huelva). Servimos jamones de bellota, cebo campo y cebo, embutidos de fabricación propia y carnes frescas y congeladas de cerdo ibérico.
España, Zalamea La Real
En Raíces Serranas de Jabugo fabricamos jamones, paletas y embutidos ibéricos de Huelva.Disponemos de secadero, sala de despiece y fábrica de embutidos donde damos forma a nuestros productos de manera tradicional.Venta directa de fábrica a profesionales y a consumidor final.
España, Dso Hermanas
... alimentado en libertad en la dehesa aunque no hasta su fase final de engorde y finalmente, encontramos el jamón ibérico de bellota, que se obtiene de cerdos que son alimentados durante sus últimos meses de vida a base de bellota, plantas y hierbas.
España, Guadix
Los orígenes de JAMONES GRANADUL, van desde Serón hasta Guadix siempre dedicadas a la elaboración de un jamón tradicional y artesano. En todo este tiempo la experiencia ha pasado de padres a hijos, siempre con el lema de la Calidad como bandera. Nuestro secadero se encuentra en una zona de inigualable climatología como es Sierra Nevada, a más de 1.000 m. de altura, en la cara norte de la...
España, Madrid
... geografía española de forma tradicional. Todos tienen características únicas , diversidades distintas , su propia historia y es esa historia que hay detrás de cada uno , el origen , su elaboración , la calidad y también su tradición. Al mismo tiempo ayudamos a promover pequeños productores españoles, que cuidan de forma artesanal la elaboración de tradicionales productos españoles.Trabajamos sobre una...
España, Toral De Los Vados-León-España
... Elaborados como: El Botillo del Bierzo, Chorizos picantes y dulces, Chorizo Herradura, Lomo Embuchado, Jamón Curado, San Martiños(Salchichón) Cecina de Babilla, Lacón Ahumado, Panceta, Bacon ahumado, Lacón Braseado(Product Gourmet) entre otros... Disponemos también de Carne fresca de Cerdo como: Chuleteros, Solomillos, Costilla, Panceta, Lacón, Jamón Fresco, Codillo fresco, y como nó los Productos...
España, La Canya-La Vall De Bianya-Girona
Situada en La Vall de Bianya, en la población de La Canya puedes encontrar la planta, de primera calidad, de jamones Ramòn Ventulà. Productos: jamones. Jamones con hueso. Jamones deshuesados. Jamón loncheado. Fuet. Chorizos. Tocineta. Panceta. Bacon. A mediados de siglo XX, en una casa del pequeño pueblo de la Caña, la familia Ventula se inició en la elaboración de embutidos. En un inicio el...
España, Badajoz
Explotación porcina ubicada en la zona suroeste de Extremadura, Cuna del Jamón de Bellota. Disponemos de dehesa, ganadería, fábrica y bodegas propias así como “Sala Blanca” con equipo personal para los distintos tipos de loncheados y envasados al vacío o mediante Gas Inerte. Ofrecemos una serie de productos ibéricos de elaboración propia y artesanal, jamones, paletas y embutidos de cerdos...
España, Alcobendas
... dedicación en DOMPAL con décadas de trabajo y esfuerzo por todos los miembros de la empresa, hemos llevado a que nuestros productos ibéricos logren grandes reconocimientos internacionales.Desde nuestros inicios apostamos por Jabugo, la cuna del Jamón de Jabugo. Siempre hemos estado en Jabugo y ahora con nuestra nueva planta de secado hemos hecho realidad un sueño que se materializa en las más...
España, San Vicente del Raspeig
García Campiña Jamones exporta sus Jamones Ibéricos en distintos países.Si usted está interesado en distribuir jamón en su país o mercado, ó ya dispone de un fondo de comercio y quiere exclusividad para su mercado , póngase en contacto con nosotros en la siguiente dirección :info@jamones-campina.es...
España, Pegalajar
...típico de la zona de Sierra Mágina. Destaca por su sabor afrutado, ligeramente amargo y picante, que provoca, por su densidad, una placentera sensación de corpulencia en boca. El aceite, que mezcla en su aspecto la gama de verdes y el amarillo oro viejo, es excelente para degustar crudo en ensaladas, sobre pan, acompañado con jamón o queso. En la cocina, liga a la perfección con todo tipo de guisos, salsas y fritos.
España, Puertollano
Dedicándonos a la producción y elaboración de jamón Serrano e Ibérico desde 1947. Disponemos de una amplia gama de productos para el canal HORECA: jamón serrano e ibérico deshuesado y loncheado. Además, dentro de nuestras gamas de jamones ibéricos y serranos, también contamos con múltiples productos. Somos el primer fabricante por volumen de jamón loncheado con dos plantas de producción, siendo...
España, Ayora
Fabricamos embutidos caseros elaborados de forma artesanal tales como morcillas,longanizas,jamon serrano,salchichones,sobrasada.tacos de jamon serrano Todos nuestros productos se fabrican de forma artesanal en nuestras carnicería surgiendo un riguroso control de calidad en toda su elaboración. pida presupuesto sin compromiso...
España, Salamanca
...JAMONACIERTO.COMNos dedicamos a la venta de productos ibéricos de primera calidad.Trabajamos con diferentes fábricas de Salamanca y de Guijuelo, envíos a España y principales países europeos.Disponemos de una amplia oferta de productos al mejor precio, ofrecemos precios especiales para empresas y profesionales en nuestra tienda dedicada www.jamonacierto.com/pro...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play