Francia, Charvieu Chavagneux
Italia, Ponte Galeria
... dulce a base de soja y mirin, y cocidos a la parrilla. La anguila se corta longitudinalmente, se desespina completamente y solo después se ensarta en el pincho. Así preparada, la anguila está lista para ser asada sobre binchotan o carbón blanco (un carbón vegetal típico de Japón, preferido por los chefs de unagi y yakitori porque no libera humo y absorbe los olores más desagradables). Después de una primera parrillada que hace emerger el umami presente en las carnes, la anguila se trata al vapor para eliminar el exceso de grasa.
Alemania, Bremerhaven
... predefinida por el comportamiento natural de la anguila. Durante el día, las anguilas intentan esconderse de depredadores como los cormoranes y otros, buscando cuevas oscuras. Los cuerpos completamente cubiertos de esta trampa proporcionan tal refugio. Además, la pieza final cerrada de la trampa ofrece protección contra la corriente. El cebo en la caja de cebo sujeta a la tapa puede aumentar la capacidad de...
Francia, Paris
HECOSFAIR, ¡Sé un héroe! HECOSFAIR, marca solidaria de productos excepcionales, bio fairtrade y crueltyfree, te propone comer sano y consumir de manera ecológica, ética y sostenible, desde 2019. - HECOSFAIR ganó, en 2021, el premio al Best Crueltyfree Grocery Brand France de LUXLife Magazine. - También en 2021, algunos de los productos de gourmet de HECOSFAIR figuran entre los 500 mejores ingred...
... Pacífico - Hake), su uso industrial es simple y consistente. Es particularmente ideal para fabricar productos como surimi desmenuzado, Kamaboko japonés, anillas de calamar e imitaciones de anguila bebé, productos moldeados con proceso de coagulación o como mezcla para mejorar la elasticidad de la pasta... También permite hacer productos sin clara de huevo, es decir, sin alérgenos, de manera...
Países Bajos, Nuenen
...Unagi es la palabra japonesa para anguila de agua dulce. Se ha consumido en Japón durante más de 5,000 años y es, por lo tanto, una parte esencial de la cultura y la cocina. El Unagi se asa o se cocina a la parrilla y se le añade una marinada dulce a base de soja. Nuestro Unagi se cultiva en China y Taiwán. Luego marinamos la anguila en la dulce marinada de soja Kabayaki. La anguila de agua dulce se entrega en filetes en mariposa, con un 20% de salsa Kabayaki. Utiliza el Unagi, por ejemplo, como cobertura para sushi de unagi (nigiri o tamaki) o en un bowl.
Emiratos Árabes Unidos, Dubai Silicon Oasis
...El sésamo se añade a ensaladas, rollos, sashimi, se utiliza para cocinar carne, pescado, aves, verduras, se pone en pasteles y decora postres. El sésamo combina bien con anguila y se utiliza incluso como empanizado para mariscos.
Francia, Alfortville
BIOSTART.EU es una empresa comercial que agrupa una multitud de materiales naturales, hqe (alta calidad ambiental) ecológicos, medioambientales, bio-sourcés, reciclados para responder a todos los sectores de actividad: construcción TP, rehabilitación, renovación, terciario, industrial, investigación... Comercio de materiales naturales, ecológicos desde 2003 en la región parisina para aportar ca...
Italia, Padova
... y de anguila. Todos nuestros cueros están estrictamente certificados por CITES. Atrévete con el color con nuestros cinturones de ante, son ideales para un estilo chic y casual. Los cinturones trenzados Brucle vienen en varios colores, se adaptan fácilmente a la cintura de la persona y no tienen agujeros. Nuestros cinturones elásticos están disponibles en varios colores, son originales y muy cómodos. Descubre toda nuestra colección en nuestra página oficial.
Alemania, Hamburg
...Categoría: Especias individuales Sabor y aroma: ahumado, cálido y dulce-amargo con notas leñosas y frescas. Apenas picante con un ligero cosquilleo. Visualmente recuerda a pequeñas moras o moras oscuras. Aplicación: Ideal para aperitivos finos, por ejemplo, sashimi o tartar de atún o salmón crudo. Salmón ahumado y anguila ahumada. Tartar de lomo de ciervo o carne de res. Con carne a la parrilla...
Países Bajos, Urk
... múltiples auditorías para cumplir con todos sus requisitos. Nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio a todos nuestros clientes, lo que se refleja en nuestra calidad, el procesamiento de nuestros productos y la entrega de los mismos. Tomamos en cuenta todos los deseos de nuestros clientes. El salmón y la anguila son nuestra especialidad, pero también ofrecemos muchos tipos de pescado fresco y congelado. Llámenos o envíenos un correo electrónico para conocer nuestra gama completa. Puede encontrar información en nuestro sitio web: www.qualityseafood.nl.
Dinamarca, Karlebovej
...) 7. T.T Plata, Yellow Crocker, 8. Anguila Conger (W / R y filete) 9. Pescado lenguado 10. Bacalao de arrecife, 11. Sardina (Simi IQF) 12. Mújol (Simi IQF) 13. Caballa, 14. Pescado lagarto, 15. Anchoa, 16. Pescado Scad, 17. Sepia. 18. Pato de Bombay, 19. Pescado gato, 20. Medusa salada. 21. Concha de almeja razor. 22. Concha superior, concha de almeja bebé. Ofrecemos productos de la mejor calidad y precios competitivos. Si está interesado, no dude en contactarnos para establecer una relación comercial a largo plazo.
Italia, Fiesso Umbertiano
...tilapia y anguila. Para poder satisfacer cualquier solicitud, Italpel también puede proporcionar piel sintética de altísima calidad que imita cualquier piel, como conejo, rex, zorro, visón y mapache, contando con productos siempre disponibles en stock.
Bélgica, Blankenberge
Nuestro hotel - restaurante familiar se fundó en 1972 y está situado a 100 m de la playa y a 50 m de la plaza del mercado, que también puede servir como aparcamiento para aproximadamente 400 vehículos. El restaurante, ya sea en el interior o en la terraza cuando hace buen tiempo, le ofrece una amplia selección de platos de pescado y carne, siendo las especialidades mejillones, anguila y lenguado gigante. El restaurante cierra los miércoles, excepto en días festivos. Cocina cuidada y un excelente servicio en un ambiente acogedor.
Bélgica, Leffinge
De Ruytter BVBA es un mayorista de hostelería con más de 70 años de experiencia. De Ruytter le ofrece una amplia gama de productos, incluyendo alimentos frescos, secos, congelados, productos no alimentarios y bebidas alcohólicas. Desde anguila fresca hasta luces de té, puede contar con nosotros. El área de trabajo de De Ruytter abarca principalmente la costa flamenca y el interior hasta Brujas y Roeselare. La empresa está situada en una ubicación central en la zona de Leffinge Middelkerke.
Francia, Descartes
Ubicado en Touraine, en el corazón de los castillos del Loira, el Moulin du Couvent transforma en MEDIDA pescados crudos en productos ahumados: salmón, anguila del Loira, haddock, fletán, pez espada, atún, marlín, huevas de bacalao, esturión, trucha, carpa de Brenne... Ofrecemos una amplia gama de envasado: Salmón ahumado entero, corte corto (para presentaciones en plato), calibrado de las lonchas a pedido: 20, 30, 40, 50, 60 o 70 grs, corte a lo largo para la fabricación de canapés, •corte especial: tiras, bloques, etc.
Bélgica, Denderbelle
... Framboos, a la que se le añadieron 300 gramos de frambuesas frescas por litro de Rebelle Blond. Para las frías noches de invierno, Rebelle Winter completa nuestra gama. Si desea saber más sobre el origen de nuestra cerveza, visite la siguiente página. No solo se pueden beber nuestras cervezas, sino que también se pueden utilizar para cocinar deliciosos platos. Muslos de pato con una Rebelle marrón o anguila rebelde son solo algunos ejemplos de lo que se puede preparar con nuestra cerveza.
Bélgica, Brugge De Blauwe Toren
Visrokerij F. Alloo es una empresa familiar que, además de ahumar pescado, es un mayorista de diversas especies de pescado (salmón, lenguado, bacalao, anguila, etc.). También puedes encontrar langosta, ranas, camarones, diversas preparaciones y salsas con ellos. Sus productos están divididos en varias categorías: Productos frescos (importamos salmón fresco todos los días), Productos congelados...
Francia, PEYREHORADE
... a los ahumadores de antaño, la Maison BARTHOUIL produce salmones ahumados de alta calidad. La Maison BARTHOUIL también ofrece otros pescados (anguila ahumada), productos orgánicos (salmón orgánico, terrinas orgánicas), caviar, huevas de pescado, tarama, especialidades regionales (confit de pato, magret fresco, ahumado, seco...) y cestas de regalo gastronómicas.
Turquía, Antalya
... nueva generación. Además, nuestra empresa cría los siguientes peces durante todo el año: • Esturión • Trucha • Anguila Claria. Para ventas al por mayor de 50 kg o más, se requerirá un pago anticipado del 50%. El plazo de entrega del producto es de 2 a 3 días.
Estonia, Tallinn
Carteras, bolsos y accesorios de piel de anguila. Más de 20 colores por estilo. Envío rápido por toda Europa. Envío mundial a precios razonables desde los países bálticos.
Reino Unido, Tom
grwgrwgwergrgr...
Una empresa experimentada con más de 25 años de experiencia en el cultivo, procesamiento y ahumado de su anguila. La anguila se ahuma de manera artesanal. Esto le otorga un sabor y aroma auténticos. Además, en la filetería se elabora completamente a mano el filete de anguila. Se ofrecen muchas variedades diferentes de anguila tanto para consumidores como para empresas.
Alemania, NÜRNBERG
LUBINA; DORADA; TRUCHA; ANGUILA!! FRESCA; LIMPIA; VARIEDADES DE FILETE Y PESCADO AHUMADO.. VENTA AL POR MAYOR; IMPORTACIÓN Y EXPORTACIÓN..
Italia, Massarosa
ERREBI calzature, fabrica bailarinas, sandalias, zapatos de hombre, mocasines, con las mejores pieles, fabricación a mano, plantilla para postura anti-sudor, pieles de alta calidad como anguila, todo a medida, elección de colores, el verdadero MADE IN ITALY, artesanía italiana.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play