Italia, Salerno
...De la parte más exquisita del atún, elaborada artesanalmente y recién pescada, la ventresca conserva intacta su suavidad y fragancia, cualidades imprescindibles para quienes desean apreciar el sabor auténtico del atún.
Finlandia, Turku
...Atún en Aceite de Oliva Ingredientes Atún (Thunnus Thynnus), Aceite de Oliva, Sal Volumen: 350g...
España, Santoña (cantabria)
... +12ºC. Una vez abierto el envase, cubrir con aceite y consumir antes de 5 días. Abstenerse las personas con intolerancia al pescado. Tratamos nuestros productos con cariño y respeto, y eso lo notarás en tu mesa. Ingredientes: 1 lata RO-500 de anchoa del Cantábrico, 1 tarro Bonito del Norte 220 grs, 1 tarro de Pudin de Cabracho 110 grs, 1 lata de Ventresca de atún claro en aceite de oliva 111 grs y 1 lata de mejillones en escabeche de las Rías Gallegas 112 grs. Peso neto:50 grs Peso escurrido:28 grs...
Francia, Bidart
...Epicerie fine: Ventresca de Atún Albacore en Aceite de Oliva V. E. Bio, estuches de 111G - Ventrescas de atún Albacore en una marinada de aceite de oliva virgen extra bio, presentadas en estuches numerados de 111G. ¡Es toda la riqueza de un sabor con el que la Maison Caudalie no transige!
España, Santoña-Cantabria
Conservas de pescado. Bonito, atún claro, anchoas, salazón, sardinillas, mejillones, chicharrillos, ventresca, patés de pescado, ensalada de mar, gulas, etc.
España, Illescas
... caracteriza a esta empresa debido a una inmejorable labor logística y comercial -”La disciplina es la clave del éxito (T.C)…¡ y así lo creemos nosotros!” Mejillones en escabeche y al natural, Berberechos, Navajas, Almejas, Ventresca de atún y de bonito, conserva vegetal y platos preparados, todo ello, lo podrán encontrar en nuestro catálogo en www.conservaslapiedad.com ó poniéndose en contacto con...
España, Cartagena
Ricardo Fuentes e Hijos es la empresa líder en el sector de los salazones y ahumados en España. con productos líderes en el mercado como hueva de mujol, hueva de maruca, mojama de atún y bonito, ventresca de atún y lomo de atún.
España, Logroño
...etc… Jamones y Paletas puro Ibérico de Bellota D.O. Jabugo. 2.Conservas del Mar Caña de lomo, Salchichón, Chorizo, Quesos de Oveja, Cabra,Filete de Atún, Ventresca, Mejillones, Bonito del Norte. 3.Salazones de Pescados Semiconservas Aceites Aromatizados, Miel, Cremas. Mojama de Atún de Almadraba, Hueva de Maruca, etc…. Anchoas, Bacalaos, etc… Aromatizados con Trufa, Negra, Natural, etc Entre...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play