...El núcleo de almendra es la parte comestible de la nuez dentro de la cáscara dura. Es un grano blanco, suave y delicado con un sabor dulce y un aroma característico. Los núcleos de almendra se utilizan a menudo en la cocina en forma fresca, tostada, seca o molida. Se emplean para preparar diversos platos, pasteles, confitería, así como productos lácteos, bebidas y postres. Los núcleos de almendra también son ricos en nutrientes, incluyendo proteínas, ácidos grasos, vitaminas y minerales, lo que los convierte en una opción saludable.
Uzbekistán, Samarkand
...ALBARICOQUE SECO - CONFITERÍA Grado: Primero Tratado con: Dióxido de azufre (E220) Origen: Uzbekistán Tipo: Albaricoques sin hueso, albaricoques Subkhon, Uzbekistán Embalaje: Caja de cartón de 5 | 10 kg. Bolsas de 250 | 500 gr Opciones de embalaje al por menor y marca privada están disponibles. Forma de uso: Cocción y repostería Entregas directas desde Uzbekistán. Pedido mínimo – 20 mt (un...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play