Ucrania, Novomoskovsk
...La pasta G es una pasta de arroz sin gluten con alga, cebolla verde, tomate y pimentón, que combina harina de arroz con la adición de polvo de alga seca, cebolla verde seca, tomate seco y pimentón. La pasta es sabrosa y nutre al cuerpo con componentes útiles, en particular yodo, que generalmente escasea en la dieta estándar. Se recomienda cocinarla según la siguiente receta: En agua hirviendo con sal, añadir los macarrones, teniendo en cuenta 100 g por 0.5 l de agua; si se desea, añadir aceite. Cocinar durante 5-7 minutos hasta que esté lista.
Ucrania, Pervomaysky
...Una mezcla de copos (96% - en una proporción variable: avena, trigo, cebada, centeno, espelta, alforfón, maíz, mijo, arroz, trigo "Perla"), salvado de alforfón (2%), salvado de centeno (2%). Sin conservantes ni colorantes sintéticos. El producto contiene gluten, puede contener trazas de sésamo. No contiene OGM.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play