Turquía, Istanbul
...Bolsa de pan/baguette personalizable y transpirable, bolsa de croissants o bolsa de sándwich. Disponible con o sin ventana en Kraft marrón y blanco. Estas bolsas son muy prácticas para transportar pan y pasteles. Transpirable, permite que el vapor del pan caliente pase a través. Biodegradable, ecológica y respetuosa con la naturaleza. GSM del papel: 40 gsm Color del papel: marrón y blanco Color de impresión disponible: 5...
Turquía, Istanbul
...Como Temas Group, suministramos pasteles, galletas, galletitas, salsas y mermeladas de alta calidad a países africanos y europeos a precios asequibles. Enriquecemos sus mesas combinando sabor y economía. Nuestro compromiso de ofrecer a nuestros clientes productos de la más alta calidad a los mejores precios está en el corazón de nuestro negocio. Los sabores únicos de nuestros pasteles, el sabor...
Turquía, Istanbul
...El aditivo para pasteles se utiliza en la repostería para dar volumen a los bizcochos y a los pasteles tipo suizo, así como a los helados. De este modo, se reduce el consumo de huevos. Origen: Turquía Forma: Gel Aplicación: Repostería (bizcochos, pasteles tipo suizo, helados) Envase: Cubo de 5 kg Vida útil: 1 año Almacenamiento: Conservar en un lugar fresco y seco...
...Basak Gida, que inició sus actividades en 1986 en el sector alimentario y continuó su negocio con el Hakiki Bosnak Boregi (Empanada al estilo bosnio) fundado en 2004 y Basak Pasta Evi (Casa de Pasteles) fundada en 2010, coronó sus actividades con la fundación de My Cake’s Plus Tic. Ltd. Sti. en 2017, produciendo alimentos congelados y pastelería. Nuestro objetivo es hacer felices a las personas...
...Saco de Kraft de 25 KG. Uso previsto Mezcla para pan Sudem (10 kg), el ingrediente levadura (para bollos de pan 300 GR, para panes grandes 400 g) y agua (6 litros) se mezclan hasta formar una masa. La temperatura de la masa es de 25-27 °C durante 10 minutos a baja velocidad, 7 minutos a alta velocidad se amasan. Para 1. Fermentación 15 minutos (en la mesa) Para 2. Fermentación, se requieren 30 minutos para la fermentación. Cocinar durante 30-35 minutos. Almacenamiento de 1 año en un lugar fresco y seco.
... formas decorativas. Se amasa y moldea fácilmente, y no se pega ni se quiebra. Las formas obtenidas conservan su estructura durante mucho tiempo. Se puede amasar en cualquier forma deseada y, tras aplanarla con un rodillo, se puede utilizar para cubrir pasteles o para crear figuras decorativas.
...Es un equipo que permite la mezcla homogénea de productos como masa y crema de oblea en poco tiempo. Se puede producir en capacidades deseadas entre 150 lt y 500 lt. Cuenta con una estructura de tanque con fondo cónico. Se distingue de sus competidores por su robusta construcción y su pantalla de usuario amigable. Es fácil de limpiar y mantener. Para más información, por favor contáctenos.
Turquía, Osmangazi / Bursa
Turquía, Beylikdüzü
... de Pastelería Frutal: Los Rellenos de Pastelería Frutal de PMF se pueden utilizar con pasteles, galletas, tortas, tartas y productos de panadería similares para rellenar, decorar y dar sabor. El Relleno de Pastelería Frutal OMF, estable al horneado y a la congelación-descongelación, enriquece tus productos con trozos de fruta real. Relleno de Pastelería de Nueces: Los Rellenos de Pastelería de...
...Horno Eléctrico, de Gas, Diésel y de Carro Doble Rotatorio...
Turquía, Istanbul
...Uno de nuestros productos más vendidos que contiene grasa de mantequilla, mantequilla y pistacho. Puedes prepararlo en el horno o en una sartén en solo unos momentos.
Turquía, Bursa
...Tiene 4 tamaños internos que son: - 60x80 cm - 120x80 cm - 120x120 cm - 120x200 cm Este horno es adecuado para hornear pizza, pan y pasteles. Contiene un sistema de protección contra las fluctuaciones de voltaje. Cada nivel funciona de manera independiente uno del otro. Incluye sistema de vapor. Los sensores de calefacción proporcionan una cocción uniforme y ahorro de energía. Puerta con pistón y vidrio templado.
Turquía, Ankara
Establecida en 1965, KRAL Foods es conocida por sus productos tradicionales e innovadores como Tortillas, Kemalpasa (Rollos de Masa Esponjosa), şekerpare (Masa Suave Horneada), güllaç (Masa Suave Horneada), şambaba, erişte (Fideos), galletas, masa de baklava, mantı, masa triangular, masa de börek, tarhana y kadayif (Postre de Trigo Desmenuzado Frito). Enfatizando la tecnología moderna y los estánd...
...Ofreciendo una apariencia y sabor perfectos, la mezcla de pan alemán de Chef's Mix es una mezcla altamente nutritiva y saludable de alta calidad.
Turquía, Istanbul
Productos coincidentes
polvo de hornear
polvo de hornear
PRODUCTOR DE SEMILLA DE SÉSAMO DESGRANADA PRODUCTOR DE PASTA DE SÉSAMO TAHINI CERTIFICADO DE CALIDAD...
Productos coincidentes
SÉSAMO - SÉSAMO DESCASCARADO
SÉSAMO - SÉSAMO DESCASCARADO
Fabricamos y suministramos productos de pastelería y panadería desde 1994. Nuestra gran familia cuenta con 95 empleados, y ofrecemos todo tipo de equipos y productos para nuestros clientes. Proporcionamos distribución en toda Turquía con nuestro almacén de 3000 metros cuadrados ubicado en Estambul. Nuestros productos se producen bajo el nombre de Beyköyü y son desarrollados por nuestros ingenieros...
Turquía, Konya
Turquía, Istanbul
Estamos trabajando con stevia en Turquía. El trabajo que realizamos para la stevia: - Producción de plántulas, - Cultivo de stevia en el campo, - Máquinas de cosecha de stevia, - Secadores de stevia, - Procesamiento de polvo de stevia (100% natural), - Extracción líquida de stevia (100% natural), - Establecimiento y comercialización de instalaciones de stevia, - Comercialización de máquinas de cos...
Turquía, Istanbul
...Galletas, tabletas de chocolate o barras de chocolate, obleas, dulces, delicias turcas, pasteles, hamburguesas, tortas, bagels, croissants, bollos, todo tipo de pan y otros productos de panadería, halva (de 80 gr. a 1 kg) masa de hojaldre, productos alimenticios congelados (pescado, pizza, etc.) en la industria alimentaria.
...El horno de convección rotativa ha sido diseñado especialmente para la producción de pasteles, repostería y pan de sándwich en pastelerías, restaurantes, hoteles y panaderías. Gracias a la plataforma rotativa y a los sistemas de circulación de calor con doble ventilador, se garantiza una distribución uniforme del calor y un equilibrio en la cocción en cada punto de la bandeja. El horno puede...
...El horno de convección rotativa ha sido diseñado especialmente para producir pasteles, repostería y pan de sándwich en pastelerías, restaurantes, hoteles y panaderías. Gracias a la plataforma rotativa y a los sistemas de circulación de calor con doble ventilador, se garantiza una distribución uniforme del calor y un equilibrio en la cocción en cada punto de la bandeja. El horno puede fabricarse...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play