Turquía, antalya
...La sal de mesa es la forma fina de la sal gruesa que se produce al molerla en un molino de piedra. Se elabora a partir de agua de manantial 100% natural, sin refinar, en estanques tipo invernadero. Al no ser refinada, no contiene sustancias químicas como agentes anti-humedad o blanqueadores. Contiene 84 minerales diferentes beneficiosos para la salud humana, como litio, vanadio, hierro, magnesio y calcio. La proporción de materia no soluble es 0. No se ha añadido yodo.
Turquía, Kocaeli-Www.qualityturkey.com
...Sal Natural con o sin Yodo La sal, procesada mediante un método de refinación mecánica sin alterar los elementos beneficiosos que contiene, es una sal yodada de alta calidad y saludable para su mesa, gracias a su estructura de tamaño natural. Para esta sal, producida sin contacto manual, la adición de yodo, que es extremadamente importante según los códigos alimentarios, se realiza bajo estrictos...
Turquía, Izmir
...Cultivamos nuestras aceitunas en İzmir y alrededor del centro de producción de aceitunas de mesa de la más alta calidad del Egeo, entregándolas a nuestros clientes de manera natural y de alta calidad. Además, no utilizamos aditivos ni conservantes en ninguna de nuestras aceitunas, recolectamos nuestras aceitunas que producimos completamente de manera natural, siguiendo buenas prácticas agrícolas...
Turquía, Istanbul
... la forma oxidada del átomo de titanio que se encuentra de forma natural. El dióxido de titanio se utiliza en muchos productos. Es un aditivo que se utiliza en la industria alimentaria. Se utiliza como blanqueador y humectante en azúcar en cubos, sal de mesa, pasta de dientes y muchos dulces. Debido a sus propiedades reflectantes de luz, cubrientes y blanqueadoras, también se utiliza en pinturas y productos cosméticos como protectores solares y materiales de maquillaje. Las formas más preferidas son rutilo y anatasa. La selección de los pigmentos debe estar en línea con el...
Turquía, Manisa
... dura al menos de 8 meses a 1 año, no utilizamos nada más que agua y sal. Nuestros productos no contienen absolutamente ningún químico, conservante o aditivo. Nuestras aceitunas se fermentan solo con sal y agua durante períodos de hasta un año antes de ser envasadas. • Se fermenta de manera natural, • No se utiliza ningún químico, • Tiene un alto contenido de aroma, • Se fermenta en su estado natural, dejando reposar durante mucho tiempo sin ningún aditivo más que sal, ganando sabor y delicadeza, • El producto resultante es de alta calidad.
...Las aceitunas Gemlik, cuidadosamente recolectadas de los árboles entre diciembre y enero, se maduran utilizando el método de "Fermentación Natural" en estanques preservados, solo con agua y sal, y se envasan para ser presentadas a ustedes como aceitunas de mesa. Especialmente, nuestros productos 34Gurme son aún más especiales.
La elección de nuestra empresa como proveedor de sal natural y saludable por parte de nuestro pueblo nos ha llenado de honor y orgullo. Nuestros productos son molidos a partir de trozos de sal cristalina de roca 100% natural, recolectados a mano de la mina, sin ningún tipo de refinación o tratamiento químico, y se ofrecen a nuestros clientes en forma de sal de mesa, granulada o en bloques...
... curan con aceite para asegurar que cada aceituna que llega a la mesa de sus consumidores esté llena de su propio sabor. Las aceitunas verdes naturales se fermentan lentamente con limón y sal marina, manteniendo su sabor fresco. Elive Olives produce aceitunas negras maduras al estilo californiano, la elección de muchos amantes de las aceitunas en todo el mundo, utilizando la última tecnología de...
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