Turquía, Istanbul
... según las necesidades del día, llegando hasta hoy. Contenido: Mezcla de leche de oveja y cabra, que contiene una pequeña cantidad de leche según la temporada. Se produce utilizando cuajo de Shirdan y sal de Kemah. Contiene al menos un 45% de grasa láctea en materia seca. El queso Tulum de Erzincan se mezcla con eneldo, almendras y semillas de comino después de completar la fase de curación. Se convierte en bolitas del tamaño de un bocado.
Somos fabricantes de queso feta a partir de leche de cabra, oveja y vaca desde 1957. Producimos bajo condiciones higiénicas en instalaciones modernas de acuerdo con los estándares TSE, Código Alimentario Turco, ISO 9001 y HACCP. Le damos la bienvenida a nuestra fábrica.
Turquía, Talas/kayseri
... día con la habilidad de kunefe que se transmite de padre a hijo, logrando siempre mantener su sabor en el más alto nivel con sabores innovadores. Nuestro secreto de sabor; Producido por productores locales para nuestra empresa, proviene de la mantequilla de oveja de la llanura de Sanliurfa, el super maní marrón de la región de Urfa y Antep, azúcar de remolacha y queso de Antioquía, y todos los...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play