Turquía, Canakkale
... productos, se obtiene a temperaturas de hasta +270 °C sin tratamiento térmico. Todas las fases de nuestros productos de aceite de oliva virgen extra de la marca Dardanos Fine Foods, desde la jardinería hasta el uso del consumidor, son reportadas y trazables. Valor de acidez: máx. 0.6% El proceso de embotellado se realiza a un máximo de 77 °F. (25 °C) Los productos preparados se almacenan a un máximo de 64.4 °F - 68 °F en almacenes especialmente climatizados. (18 °C - 20 °C) Las aceitunas cosechadas se prensan en un máximo de 8 horas. No se incluyen colorantes, aditivos ni edulcorantes.
Turquía, Eskisehir
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play