Turquía, Ankara
... bicarbonato de sodio reacciona con los ingredientes de la masa de panes, galletas y dulces, como fosfatos, cremor tártaro, jugo de limón, yogur, vinagre, etc. Esta reacción libera dióxido de carbono en forma de gas, lo que provoca que la masa suba, se espese y se vuelva esponjosa. Esta propiedad de emisión de gas y la mejora en la calidad de la masa y su esponjosidad contribuyen al valor máximo deseado del polvo de hornear. La cuestión es que el bicarbonato de sodio se considera la materia prima principal para el polvo de hornear. También se utiliza como aditivo alimentario con el código E500.
Turquía, Turkey
Como Palmart Gıda Kimya Dış Ticaret Limited Şirketi, nos establecimos en 2021 y comenzamos nuestras actividades en 2022. Con nuestros 40 años de experiencia en la industria alimentaria y el conocimiento y la experiencia que hemos adquirido en el extranjero, decidimos operar en Turquía en 2021. Nuestro objetivo principal es mantener nuestro liderazgo en la industria de materias primas...
Turquía, Kartal/istanbul
...Además, nuestra empresa responde a las cambiantes demandas de los clientes no solo en las áreas de servicio actuales, sino también con nuevos productos de proyectos, aumentando así sus inversiones en el sector de aditivos alimentarios. Nos encontramos entre los principales proveedores de Turquía y le ofrecemos la mejor calidad y precio.
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