... virgen. Debido a la forma en que se produce el aceite de oliva extra virgen, retiene más el verdadero sabor a oliva, contiene más de las vitaminas y minerales naturales que se encuentran en las aceitunas. Ideal para mariscos, para mojar. Tiempo de Cosecha: Primera cosecha Aceitunas: Domat, Uslu Región: Akhisar (Parte Oeste de Turquía) Aroma: Hoja de Tomate Verde, Alcachofa, Almendra, Hierba Verde,...
Turquía, Balikesir
114km
...Memecik 750 ml - Botella Reutilizable Producido a partir de aceitunas de la variedad Memecik, cosechadas en octubre de la temporada 2019-2020, cuando aún estaban verdes. El valor de acidez es de un máximo del 0,3%. Se ha prensado en frío a una temperatura máxima de 24 °C. Se ha filtrado para conservar su frescura por más tiempo. Es adecuado para consumo en crudo por las mañanas. Valor de polifenoles: 350 mg/kg Posee una intensa frutalidad y picante que evoca a la almendra, a la aceituna verde y a hierbas frescas, características de la variedad Memecik.
...Las aceitunas se cosechan en la parte sur de la Región de Marmara en Turquía durante el período en que la cantidad de polifenoles es más alta y se ofrecen a la venta como no filtradas utilizando el método de prensado en frío. El aceite de oliva virgen extra natural de cosecha temprana es rico en sabor y tiene un aroma fresco a frutas, almendra verde y manzana verde. Al probar el Aceite de Oliva Nil Queen, sentirás el olor de la tierra y la naturaleza.

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play