• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • transformación de aceitunas

Resultados para

Transformación de aceitunas - Importación exportación

  1. SAS OIL IVE GREEN

    Francia

    Verified by europages badge

    SAS OIL IVE GREEN se ha fijado como cometido cubrir el déficit de producción de aceite de oliva en Francia, donde el consumo alcanza las 120 000 toneladas al año, de las cuales solo 5000 provienen de la producción local. Para ello, queremos desarrollar un sector oleícola francés sólido e implantar marcas fuertes en Europa. Nuestros servicios de acompañamiento dirigidos a los agricultores cubren diferentes ámbitos: Identificación y adquisición de tierras aptas para el cultivo de la oliva. Montaje de empresa agrícola: apoyo para la creación de estructuras agrícolas. Análisis de viabilidad: análisis para evaluar el potencial de los proyectos. Gestión de explotación llave en mano: soluciones completas para la gestión de olivares. Gestión de suministros: organización eficaz de la cadena de suministros. Transformación y venta: transformamos las aceitunas en aceite de oliva de alta calidad y comercializamos productos bajo marcas prestigiosas. Valorización de marcas: desarrollamos marcas auténticas y de alta calidad que le aseguran una fuerte presencia en el mercado. ¿Por qué elegirnos? Por nuestro conocimiento, competencias y experiencia en el sector. Por nuestro acompañamiento personalizado y compromiso a largo plazo. Por nuestra innovación y calidad. Contáctenos y solicite un análisis de viabilidad y descubra cómo podemos ayudarle a crear y a gestionar su olivar. Desarrollemos juntos un sector oleícola próspero y sostenible. SAS OIL IVE GREEN, su socio de referencia para el sector del aceite de oliva en Francia. Contacte con nosotros hoy mismo.

  2. LA MAISON DE L'AIL NOIR

    Francia

    Verified by europages badge

    La Maison de l'Ail Noir se especializa en la elaboración y distribución de una variedad de productos a base de ajo negro: dientes de ajo negro, cabezas de ajo, pasta de ajo negro, cacahuetes tostados condimentados con ajo, anacardos condimentados con ajo, Olivades (crema de untar a base de aceitunas), galletas sablé condimentadas con ajo, rillettes de caballa, salchichones, terrinas de cerdo, etc.... La maison de l'Ail Noir trabaja como marca blanca. Todos los productos se elaboran en Francia en nuestros laboratorios, de conformidad con el certificado ecológico Bio. Buscamos distribuidores exclusivos por Europa. Descubra nuestra selección de productos gourmet a base de ajo negro para deleitar el paladar y darle un toque de distinción a sus elaboraciones culinarias.

  3. DEAS S.A. OLIVES PROCESSING, PACKING & EXPORTING

    Grecia

    DEAS SA, fundada en 1996, es una empresa familiar con una facturación que supera los 30 millones de euros. Empezó con un pequeño olivar familiar hasta convertirse en uno de los procesadores industriales más avanzados. Exportamos todo tipo de aceitunas: aceitunas negras y verdes enteras, sin hueso, rellenas, en rodajas, de calidad superior, pasteurizadas y sin gluten. Exportamos el 100% de la producción y podemos hacernos cargo de todo tipo de embalajes, transformación y envasado. Nuestra empresa cuenta con los certificados BRC e IFS. Aceptamos pedidos. Envíenos un e-mail.

  4. GOUMANISTO

    Bélgica

    Goumanisto está especializada en la fabricación y envasado de productos frescos para aperitivos y cenas de aperitivo para nuestros clientes de la gran distribución y de servicios alimentarios. Nuestro valor añadido reside en nuestra pasión por encontrar productos de calidad y nuestra agilidad para crear gamas completas listas para comer o calentar en el horno para una clientela cada vez más nómada y en busca de sabores. Creativos, innovadores y flexibles, ofrecemos soluciones que responden a las necesidades y a las redes de nuestros clientes ofreciéndoles productos y envases adaptados a sus necesidades. Goumanisto ofrece un surtido de unas 100 recetas para un aperitivo o entrante de éxito: -Quesos en cubitos -Preparaciones a base de queso -Croquetas/fondue de quesos -Charcutería y salazones en trozos -Aceitunas marinadas -DIPS/crackers -Bocados asiáticos y étnicos -Tartinadas y tapenades -Tapas españolas -Especialidades griegas -Samosas -... Nuestro centro de transformación y envasado, situado en el corazón de Bélgica, cumple todas las normas alimentarias vigentes y cuenta desde hace varios años con las certificaciones IFS+ y BIO. Nuestros productos se ofrecen principalmente en MARCA BLANCA en Bélgica e internacionalmente y para satisfacer cantidades más pequeñas, ofrecemos una gama de "tapas de aperitivo" de calidad, Deli Melo. Nuestro equipo estará encantado de hablar de su proyecto, así que no dude en ponerse en contacto con nosotros.

  5. BODEGAS DAIMIEL, S. L. - ALMAZARA, ALMENDRAS Y CEREALES

    España

    Bodegas Daimiel, S. L. es una empresa tradicional, familiar e innovadora. En nuestras instalaciones recibimos la almendra de muchos agricultores de la comarca donde cribamos y despellejamos la almendra, la limpiamos, descartamos almendras vacías y secamos la almendra con la mejor maquinaria del mercado, para un posterior almacenamiento y comercialización a las diferentes empresas del sector, tanto para consumo directo o posterior transformación. En la actualidad, recibimos pistacho, cuidando y seleccionando el pistacho tanto por sus variedades como por su calibre siendo el pistacho manchego el mejor del mundo para que una vez limpiado, secado y procesarlo lo enviamos a diferentes empresas de snacks por su calibre y sabor y otras procesan el pistacho para la gran industria alimentaria de España. La aceituna que recibimos es de la mejor calidad ya que los terrenos de Castilla - La Mancha, las variedades que tenemos en la región y el cuidado que ponen los agricultores en el desarrollo del fruto hace de los aceites obtenidos un producto de primerísima calidad por si solo, sin rectificaciones en el procesado en el cual utilizamos la mejor tecnología del mercado para no perder ninguna de sus particularidades según la variedad procesada. Disponemos de un equipo técnico el cual asesora al agricultor en todo el ciclo anual de la aceituna, almendra, pistacho y cereal desde la aportación de mejoras a los terrenos a la detección de plagas o enfermedades que afecten a los cultivos.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. SCA SAN ISIDRO

    España

    El origen de la Cooperativa San Isidro Castillo se remonta a 1954, cuando un pequeño grupo de olivareros deciden asociarse para crear su propia almazara y defender mejor su producto. Desde esa fecha la Cooperativa ha recorrido un largo camino hasta consumar el proceso integral dirigido a la producción de aceite de oliva, proceso que abarca desde la recepción de la aceituna hasta el embotellado y venta final del aceite. La Cooperativa San Isidro Castillo está integrada por más 1200 socios procedentes de Castillo de Locubín y Alcalá la Real. El vigor adquirido a lo largo de estos años, se concreta, cuantitativamente, en una capacidad de molturación de 500.000 kilos/día y una capacidad de almacenamiento en las bodegas propias de 3, 5M de kilos de aceite. Nuestro aceite, Aceites Torrevigía, es el resultado de una materia prima que posee unas cualidades organolépticas privilegiadas para su transformación en aceite. Sobre esta premisa de calidad se aplica una esmerada tarea que comienza con la clasificación del fruto por parte del olivarero y continua con el posterior cuidado en la obtención del zumo en la almazara. Toda una secuencia que define nuestra seña de identidad y nuestro compromiso de calidad con el público.

  2. GREKKO FRUTA SA

    Grecia

    La empresa GREKKO FRUTA SA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Transformación alimenticia. También está presente en los sectores aceitunas negras. Tiene su sede en Nea Santa, Grecia.