• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • transformación de aceitunas

Resultados para

Transformación de aceitunas - España

España
  1. BODEGAS DAIMIEL, S. L. - ALMAZARA, ALMENDRAS Y CEREALES

    España

    Bodegas Daimiel, S. L. es una empresa tradicional, familiar e innovadora. En nuestras instalaciones recibimos la almendra de muchos agricultores de la comarca donde cribamos y despellejamos la almendra, la limpiamos, descartamos almendras vacías y secamos la almendra con la mejor maquinaria del mercado, para un posterior almacenamiento y comercialización a las diferentes empresas del sector, tanto para consumo directo o posterior transformación. En la actualidad, recibimos pistacho, cuidando y seleccionando el pistacho tanto por sus variedades como por su calibre siendo el pistacho manchego el mejor del mundo para que una vez limpiado, secado y procesarlo lo enviamos a diferentes empresas de snacks por su calibre y sabor y otras procesan el pistacho para la gran industria alimentaria de España. La aceituna que recibimos es de la mejor calidad ya que los terrenos de Castilla - La Mancha, las variedades que tenemos en la región y el cuidado que ponen los agricultores en el desarrollo del fruto hace de los aceites obtenidos un producto de primerísima calidad por si solo, sin rectificaciones en el procesado en el cual utilizamos la mejor tecnología del mercado para no perder ninguna de sus particularidades según la variedad procesada. Disponemos de un equipo técnico el cual asesora al agricultor en todo el ciclo anual de la aceituna, almendra, pistacho y cereal desde la aportación de mejoras a los terrenos a la detección de plagas o enfermedades que afecten a los cultivos.

  2. SCA SAN ISIDRO

    España

    El origen de la Cooperativa San Isidro Castillo se remonta a 1954, cuando un pequeño grupo de olivareros deciden asociarse para crear su propia almazara y defender mejor su producto. Desde esa fecha la Cooperativa ha recorrido un largo camino hasta consumar el proceso integral dirigido a la producción de aceite de oliva, proceso que abarca desde la recepción de la aceituna hasta el embotellado y venta final del aceite. La Cooperativa San Isidro Castillo está integrada por más 1200 socios procedentes de Castillo de Locubín y Alcalá la Real. El vigor adquirido a lo largo de estos años, se concreta, cuantitativamente, en una capacidad de molturación de 500.000 kilos/día y una capacidad de almacenamiento en las bodegas propias de 3, 5M de kilos de aceite. Nuestro aceite, Aceites Torrevigía, es el resultado de una materia prima que posee unas cualidades organolépticas privilegiadas para su transformación en aceite. Sobre esta premisa de calidad se aplica una esmerada tarea que comienza con la clasificación del fruto por parte del olivarero y continua con el posterior cuidado en la obtención del zumo en la almazara. Toda una secuencia que define nuestra seña de identidad y nuestro compromiso de calidad con el público.

Filtros

Resultados para

Transformación de aceitunas - España

Número de resultados

2 Empresas