Suiza, Muri B. Bern
... comparable a la almendra española Marcona. Se distingue entre almendras dulces y amargas. Las almendras dulces son adecuadas para comer crudas y se utilizan en postres, para decorar, como relleno (por ejemplo, de aceitunas) o para la elaboración de licores y mazapán. Las almendras amargas no deben comerse crudas. Contienen amygdalina, un glucósido que produce ácido cianhídrico. Sin embargo, se...
Suiza, Gunzgen
Inspirado en la Calidad - Nuestro negocio principal es dulce e inspirador. Patiswiss AG produce semielaborados en el sector de confitería a base de nueces y semillas, que nuestros clientes transforman en creaciones maravillosas. Nuestra filosofía de calidad "Inspirado en la Calidad" es un factor decisivo en el mundo actual de abundancia y producción en masa para la fabricación de semielaborados ex...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play