• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • subproductos de la carne

Resultados para

Subproductos de la carne - Importación exportación

  1. TALLERES AZUARA S.L

    España

    HydrobloodHydroblood es la marca del innovador proceso para la producción óptima de las proteínas hidrolizadas y decoloradas (el PHD), una planta diseñada, construida, suministrada y puesta en marcha "llaves en mano" por Talleres Azuara y su equipo.Nuestro objetivo principal es llevar al mercado una nueva solución que no sólo reducirá el impacto ambiental de la sangre que se producen en los mataderos, sino optimizar el proceso de producción de proteínas de origen animal, con fines de alimentación humana, con garantía alimentaria, fiable y rentable.Nuestra planta de procesamiento innovadora HYDROBLOOD marcará una gran diferencia en el actual mercado mundial, ya que no incluye ningun tratamiento ni de frío ni de calor, para el proceso de obtención de una nueva proteína de alta calidad de la sangre del animales sacrificados.Nuestra solución innovadora conseguirá una revolución en el sector de la carne, ya que los mataderos no sólo evitará el tratamiento de grandes residuos contaminantes (y sus costes asociados), para convertirlos en un producto de alto valor añadido (PHD) que supondrá un aumento de alrededor del 5% de su facturación anual.Sangre en la industria: nuestra oportunidad de negocio.La sangre animal producidos en los mataderos representa una problemática subproducto de la industria de la carne debido a los altos volúmenes generados y su carga muy alta de contaminantes cuando se desechan directamente en el medio ambiente.

  2. MAGUISA

    España

    Verified by europages badge

    MAGUISA (MATADERO GUIJUELO, S.A.) tiene su domicilio social en Guijuelo (Salamanca) y se dedica, casi exclusivamente, a la industrialización del cerdo ibérico. Su objetivo fue construir un matadero con sección de despiece y fundición de grasas, que les proporcionara el sacrificio y despiece de los cerdos que precisaban sus industrias, así como la transformación del tocino en grasa a través de un proceso de fundición, iniciando la industria su actividad en el año 1982. En la actualidad, MAGUISA apuesta con fuerza por la inversión en una planta de categoría 2, para poder gestionar todos los SANDACH (SUBPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL NO DESTINADOS AL CONSUMO HUMANO) que produce. Dispondrá en un futuro próximo de harinas de carne destinadas a “pet-food” o comida para animales domésticos. La empresa concede la misma importancia a la calidad en los procesos de elaboración que a la venta. Por ello, se encuentra inmersa en un proceso de inversión en presentación de productos nuevos como corazones, hígados, riñones, lenguas, orejas y otros productos del cerdo ibérico. Además, el matadero realiza una labor de exportación de notable importancia y volumen en su funcionamiento interno. Maguisa es una empresa homologada en mercados como Japón, Corea, Chile. En Estados Unidos está actualmente en curso de homologación para la venta y distribución por todo el país.

  3. GOLDEN MEAT SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Golden Meat srl se ocupa desde hace más de treinta años de la representación y la venta de carne de vacuno fresca y congelada, tanto nacional como internacional, así como todos los subproductos del sacrificio y una amplia gama de productos congelados de ternera y vaca, como hígados, corazones, riñones, patas afeitadas, lenguas, colas y recortes. La carne nacional procede de explotaciones ganaderas y la extranjera de las mejores empresas de Francia y España. Nuestra clientela está compuesta exclusivamente por mayoristas y por la GDO.

  4. DI.GI.MA.

    Italia

    Verified by europages badge

    DI.GI.MA. 70 años de experiencia en la recogida y transformación de subproductos de la matanza derivados de materias primas aptas para el consumo humano. El material recibido se selecciona y procesa para la producción de grasas y harinas de carne. Oferta diferenciada y materias primas seleccionadas.

  5. FRIGORÍFICO CÁRNICO PEDRO RODRÍGUEZ S.L.

    España

    Experiencia, calidad y excelentes precios. Frigorífico Cárnico Pedro Rodríguez S.L. carnes desde 1952, nuestra empresa, ahora denominada Frigorífico Cárnico Pedro Rodríguez S.L., abrió sus puertas para ofrecer lo mejor de la comercialización y distribución de carnes frescas y cerdo ibérico. Ya son más de 58 años dedicados a la constante renovación en instalaciones y creación de nuevos productos con el fin de mejorar y adaptar nuestra empresa a las necesidades de nuestros clientes. Disponemos de un excelente equipo de trabajo, altamente cualificado y comprometido con ofrecer siempre lo mejor. Contamos con el aval de nuestros clientes por comercializar nuestros productos con todas las normas de higiene y excelente presentación, garantizando la calidad y reforzando la confianza que tenemos como empresa en el mercado. Contacte con nosotros. Productos: Presa. Solomillo. Secreto extra. Pluma. Tira de costilla. Brochetas. Mixtos. Y demás productos y subproductos del cerdo ibérico. Para mejor manipulación se presentan termoformados en bandejas de 1 kg. Nuestro horario de trabajo es de lunes a viernes de 09: 00 h a 14: 00 h y de 16: 00 h a 19: 00 h. Por nuestra situación geográfica, al estar a 48 km al sur de Salamanca, disponemos de una distribución nacional rápida y eficaz.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. CASTELLANA DE CARNES SA

    España

    Castellana de Carnes S.A. es una empresa dedicada a la producción, cría y engorde, sacrificio y despiece de CARNE DE VACUNO FRESCO DE CALIDAD. De tradición ganadera lleva apostando por la carne de vacuno de calidad desde sus inicios, con sus marcas propias Naturitycla, Debuey y Ternera Castellana. Hoy en día, Castellana de Carnes es uno de los líderes nacionales en la comercialización de carne de vacuno fresca de calidad.Estamos especializados en el despiece y transformación de canales de vacuno, pudiendo ofrecer el corte necesitado por sus clientes.Dotado de modernas e importantes instalaciones ofrece al mercado la comercialización de carne de vacuno fresca en cualquier formato, desde canales, cuartos de canal, despiece, cortes especiales, envasados al vacío o envasados en atmósfera protectora.Castellana de Carnes comercializa también la casquería y subproductos procedentes de los animales que sacrifica.Castellana de Carnes S.A. es calidad en carne de vacuno fresco.

  2. LUALCO SL

    España

    LUALCO S.L., es una empresa perteneciente al sector cárnico y dedicada al despiece y comercialización de carnes frescas refrigeradas y congeladas. Sus instalaciones, homologadas por la CEE, están ubicadas en Vilamoure Santiago de Saa (Lugo). Entre sus actividades destacan: sala de despiece, embutidos (chorizo gallego, salchichón, chicharrones, zorza, etc.), salazones (lacón gallego, panceta, tripas...), carne picada, almacén frigorífico, despojos y subproductos. Los productos se obtienen empleando materia prima autóctona y siguiendo las tradicionales fórmulas de elaboración que permiten ofrecer un producto de calidad suprema; un ejemplo de ello es la comercialización bajo el amparo de la denominación de origen "lacón gallego". Los procedimientos de actuación se encuentran certificados según la norma ISO 14001 (SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL) e ISO 22000 (SEGURIDAD ALIMENTARIA).

  3. MK-FLEISCH GMBH

    Alemania

    «El socio ideal en el comercio internacional de carne». MK-Fleisch GmbH es un importador y exportador de productos cárnicos frescos y congelados de vacuno, cordero y aves de corral con las certificaciones IFS Higher Level, QS y Bio. Entre nuestros clientes se cuentan productores de embutidos y productos cárnicos, instalaciones de despiece, mayoristas, proveedores de servicios de catering, autoservicios mayoristas C&C y grandes negocios cárnicos, además de la industria de subproductos. Suministramos productos de Europa, Estados Unidos, Sudamérica, Australia y Nueva Zelanda. También se puede solicitar carne de primera calidad, como carne de res Angus, y productos cárnicos halal. Fiabilidad, flexibilidad, experiencia y competencia: encarnamos estas cualidades y para nosotros son los pilares de nuestra filosofía corporativa. Cada día nos regimos por estos valores y trabajamos para satisfacer a nuestros clientes y socios.

  4. DISCARGA

    España

    Discarga es una empresa alimentaria especializada en vacuno. Trabajamos especialmente la casquería, menudencias, despojos y subproductos, aunque al dedicarnos en exclusiva a la carne de bovino, también ofertamos una gran calidad en partes como son; delanteros, bolas, pistolas o lomos. Preparamos y distribuimos nuestros productos con la mas alta tecnología, profesionalidad y bajo un estricto control sanitario y de trazabilidad. Trabajamos día a día para que nuestros clientes gocen de la máxima calidad y del mejor sabor.Discarga est une société alimentaire spécialisée dans la viande bovine. Nous travaillons surtout les produits tripiers et sous-produits, bien consacrer exclusivement à la viande de bœuf, nous offrons également une des pièces de haute qualité, tels que; quartier arrière, coupé à 3 côtes, quartier avant, bavettes... .Nous préparons et distribuons nos produits avec le plus grand professionnalisme, utilisant les dernières technologies et sous un strict contrôle sanitaire.

  5. DELICADOGS

    España

    ¿Sabías que el 74% de los problemas de alergias cutáneas en perros se debe a una alimentación inadecuada? La misión de Delicadogs es mejorar la salud de la mascota ayudando a prevenir enfermedades derivadas de la alimentación alta en conservantes/colorantes y elaborada con subproductos (como es el actual pienso). Delicadogs analiza este tipo de problemas en la mascota y le diseñamos una alimentación personalizada adecuada a sus necesidades nutricionales, problemas médicos e incluso sus gustos, a base de carne PREMIUM y verduras frescas, todo ello sin conservantes. Delicadogs es un concepto nuevo de negocio de alimentación canina gourmet personalizada en España, siendo ya una realidad en USA y centro Europa.

  1. CARNICAS CINCO VILLAS, S.A.U.

    España

  2. SAF SUBPRODUCTOS ANIMALES FRIGORIFICOS S.L.

    España

    La empresa SAF SUBPRODUCTOS ANIMALES FRIGORIFICOS S.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores Carne, y Carne. Tiene su sede en Guijuelo, España.