Francia, Condé-Sur-Marne
... fabricación está situado al pie de la montaña de Reims. Para preservar la calidad de nuestras pastas, utilizamos el agua de fuente Aurèle, captada en profundidad y proveniente de Jandun en las Ardenas. Las pastas se elaboran con amor, y otorgamos gran importancia al saber hacer local. Distribuimos Les Nominettes principalmente en tiendas de productores, delicatessen y restaurantes. Muchos chefs...
Italia, Bassano Del Grappa
Empresa alimentaria italiana líder en la producción y distribución de pasta seca al huevo (lasagne, cannelloni y tagliatelle) y otros formatos especiales. Fundada en 1960, el Pastificio ha crecido a lo largo de los años convirtiéndose en un importante referente para el mercado italiano e internacional. La selección cuidadosa de proveedores y materias primas, los controles de proceso y de producto, y las instalaciones modernas con plantas de producción de vanguardia permiten ofrecer a sus clientes productos premium de altísima calidad.
Italia, Fidenza
... 30 a 1.000 kg/hora con Prensas Extrusoras automáticas en continuo, combinadas con instalaciones para secado estático a baja temperatura o secado continuo. Línea Múltiple, una sola instalación para producir pasta corta, pasta larga, nudos, lasañas y formatos especiales (paccheri, lumaconi, cannelloni, pastine, quadrucci, farfalle, lasañas onduladas y festonadas, etc.), disponible en versiones de...
Eslovenia, Krmelj
... alimentación sana, recetas saludables, ecología y, al mismo tiempo, satisfacer los deseos de nuestros clientes. Todas nuestras pastas son adecuadas para aquellos que buscan solo la mejor calidad de alimentos. Esta es la razón principal por la que hemos decidido producir exclusivamente productos certificados ecológicos y veganos. Gran parte de nuestra gama también es adecuada para quienes evitan...
Lituania, Kaunas
Amber Pasta UAB es una empresa con sede en Kaunas, Lituania, fundada en 1996, especializada en la producción de pasta. A lo largo de los años, la empresa se ha convertido en un productor líder de pasta en los Estados Bálticos. Junto con Malsena Plius UAB, Rigas Dzirnavnieks AS y Balti Veski AS, Amber Pasta UAB forma parte de Baltic Mill, uno de los grupos de empresas de procesamiento de granos más...
Italia, Benevento
... “Líder del Comercio” en los años 70. Hoy, con el tercer paso generacional, los herederos, así como guardianes de esa tradición de la pasta, han añadido a la tradicional y consolidada elaboración de pasta clásica, la pasta especial de autor del “Cavalier Vincenzo®”, una selección de formatos especiales típicos de Campania. A esta innovación se suma la codiciada producción de pasta fresca envasada...
Italia, Sant'egidio Del Monte Albino
Italia, Gragnano
Pasta de sémola en formatos especiales...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play