Finlandia, Turku
España, Guijuelo-Salamanca
... carne que buscan una experiencia culinaria auténtica y llena de sabor. Este corte no solo es delicioso, sino que también es una fuente rica en nutrientes esenciales. La Lágrima Ibérica es alta en proteínas y contiene grasas saludables, lo que la convierte en una opción nutritiva para cualquier dieta equilibrada. Su versatilidad en la cocina permite que se pueda preparar de diversas maneras, desde platos tradicionales hasta recetas más innovadoras. Con la Lágrima Ibérica, cada comida se convierte en una celebración de sabor y calidad.
Gama de productos (8)
... lías finas. Degustación: Su color rosa pálido con matices azulados recuerda el pétalo de rosa. Los aromas son sorprendentemente intensos considerando la ligereza de su color. Evocan pequeños frutos rojos y heno cortado. La boca es redonda, refrescante. El Rosé Fraticello es un vino de sed, de aperitivo que acompaña tapas, ensaladas y embutidos. Atrévete a combinarlo con un solomillo a la salvia, un salteado de ternera con aceitunas, chuletas de cordero a la parrilla o un pollo asado.
Gama de productos (5)
España, Santiago De Compostela
...Color azul rubí intenso. Seco, pero con grandes sabores a fruta. Sutiles notas de moras, ciruelas y frambuesas. Notas florales púrpuras en la parte superior de la copa, redondeadas con ricas especias debido a su envejecimiento en roble. Perfecto para acompañar todo tipo de carnes; especialmente asados, carne asada o solomillo; pollo; cordero y cerdo.
Gama de productos (9)
Francia, Colombe La Fosse
...La cuvée Blanc de Noirs es apreciada por su carácter vinoso, potente y excepcional. Su ensamblaje, compuesto completamente de Pinot Noir, refleja el terroir champenois. Realza platos de carácter como la caza de plumas, el cordero asado, el solomillo de ternera y los quesos de pasta dura.
Gama de productos (7)
Francia, Auxerre
... metvin acompaña tus entradas (pastel de carne o una bouchée a la reina), carnes (costillar de cordero, un solomillo o una pularda asada), pescados (lamprea a la bordelesa) y platos vegetarianos (a base de champiñones como el cepe y la trufa). Œil: púrpura granate profundo El consejo del enólogo: servir a 16-18°C Tasa de alcohol: 14% Tiempo de guarda: 22 años Embalaje: Caja de 6 botellas de 75cl Dominio: Château Haut-Brion Denominación: Pessac-Léognan Cosecha: 2018 Cultivo: Tradicional Etiqueta: Denominación de Origen Controlada...
Gama de productos (190)
Reino Unido, Edinburgh
... vegetales como aceite de oliva virgen extra, aceite de coco, aceite de aguacate, aceite de girasol, aceite de soja, aceite de maíz, sésamo aceite, aceite de colza, aceite de palma, aceite de semilla de algodón, aceite de girasol alto oleico,. Además, ofrecemos programas que incluyen carnes especiales, como cordero, cabra y vísceras. Mientras tanto, lideramos el mercado en cortes como Churrasco, Chuletón y...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra búsqueda mejorada de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play