...El maíz dulce es un tipo de maíz destinado al consumo humano que contiene la mayor cantidad de azúcar. Es especialmente rico en azúcares simples. Su valor nutricional es similar al de otros cereales. Se cosecha cuando no está completamente maduro, es decir, antes de que el azúcar se transforme en almidón, por lo que el maíz dulce se puede consumir fresco, enlatado o congelado después de una preparación sencilla: una cocción corta. Peso neto: 450 g Energía: 260 kJ/62 kcal Carbohidratos: 7,74 g Azúcares totales: 3,16 g Grasas: 0,12 g Ácidos grasos saturados: 0,05 g Proteínas: 5,20 g Sal: 0,90 g...
Serbia, Subotica
...La cereza ácida (Prunus cerasus L.) es una planta leñosa que pertenece a la familia Rosaceae, género Prunus. Las cerezas ácidas tienen una alta demanda para el consumo fresco, pero también son muy apreciadas en el procesamiento industrial para la producción de jugos, mermeladas, compotas y como producto congelado. Se cree que las cerezas tienen su origen en Asia Menor y fueron llevadas a Grecia...
...Frambuesas, arándanos, fresas, cerezas ácidas, albaricoques, duraznos, manzanas, grosellas negras. Chanterelles, setas porcini. Dependiendo del producto: fresco, congelado, liofilizado, deshidratado al aire, puré.
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