Polonia, Warszawa, Poland
...El producto se elabora hidratando la harina de trigo densa para activar el gluten y luego alterando la masa hidratada para eliminar el almidón, extrayendo solo el gluten. A continuación, el gluten se seca y se vuelve a moler hasta convertirlo en polvo. VWG se utiliza principalmente para optimizar mezclas de harina y mezclas para pasteles. En un año con bajo contenido de proteínas en la cosecha...
Turquía, Izmir
...El Gluten de Trigo Vital es una proteína natural que se encuentra en el trigo. Se puede añadir en pequeñas cantidades a las recetas de pan con levadura para mejorar la textura y elasticidad de la masa. El Gluten de Trigo Vital también se puede utilizar para hacer un sustituto de carne vegetariano conocido como seitan. CERTIFICACIONES: GMP+, BRC, HALAL, IFS FOOD, HACCP, FSSC, ISO 2005. Tenga la...
Francia, Rambouillet
.../ Productos frescos (próximamente): seitan natural hecho en casa (con o sin gluten) y recetas de sabores del mundo elaboradas a base de seitan, paos (panes cocidos al vapor rellenos de berenjenas, champiñones, untar llenos de sol para el aperitivo, cremas para untar de diversos sabores para el desayuno, "mignonettes" de concentrados vitamínicos de frutas/verduras... Todos estos productos constituyen deliciosos platos que entran en las comidas o snacks de aquellos que desean degustar nuevas recetas vegetales originales y sabrosas, y que también agradarán a vegetarianos, veganos y flexitarianos.

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play