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Salsa de anchoas - Importación exportación

  1. DELFINO BATTISTA

    Italia

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    Después de la guerra, Pasquale Battista creó un pequeño taller de conservas en Cetara, que dirigió con fervor y orgullo hasta los años noventa. Con el paso del tiempo, el sabor de nuestros productos no ha cambiado, como tampoco lo han hecho las etapas del proceso de producción ni la cuidadosa selección de las materias primas. Todas estas etapas se llevan a cabo con un cuidado escrupuloso para garantizar el cumplimiento de las normas de producción y la legislación vigente.

  2. PAOLO BUON CIBO

    Italia

    Productos típicos italianos, "Costa Amalfitana y Cetara", "Italianfood": salsa de anchoas, filetes de bonito, boquerones, Provolone del Monaco DOP, limoncello, crema de limoncello, crema de meloncello, mermeladas de cítricos, aceite de oliva virgen extra italiano DOP, vinos italianos reserva, pasta de Gragnano DOP, verduras conservadas en aceite, tomates San Marzano DOP, rodajas de berenjenas en aceite de Paestum, mermelada de limones de Sorrento, mermelada de naranjas de Sorrento, babá al Limoncello de Sorrento.

  3. CONSERVAS EMILIA, S.L.U.

    España

    Conservas Emilia es una empresa familiar, fundada a finales de los 80, gracias al espíritu emprendedor de Dª Emilia Fuentes Ruiz, una veterana trabajadora del sector conservero, que conoce los secretos de la fabricación artesanal desde muy niña. La creación de Conservas Emilia respondió a la necesidad de relanzar la fabricación artesanal tradicional de la anchoa del Cantábrico para ofrecer un producto final de altísima calidad. Con este propósito, Doña Emilia, arropada por sus hijos y sus nueras, puso en marcha la que hoy es una empresa de reconocido prestigio. Disponemos de un amplio catálogo de formatos basado en la conserva de anchoa del Cantábrico, boquerones, Bonito del Norte, sardinilla y relanzón .También elaboramos pates de cabracho, de bonito en aceite y escabeche, de bonito con pimientos, de anchoa, de pulpo a la gallega y de centollo. Y preparados pensados en el lema "calentar y listo" como Pulpo Cocido en su propio jugo envasado al vacío, calamares rellenos en su tinta y pimientos rellenos con salsa bechamel y bonito o con setas y gambas que son una delicia. Todos ellos elaborados de manera artesanal.