• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • salsa de anchoas

Resultados para

Fabricante Productor - Salsa de anchoas

Fabricante/Productor
  1. DELFINO BATTISTA

    Italia

    Verified by europages badge

    Después de la guerra, Pasquale Battista creó un pequeño taller de conservas en Cetara, que dirigió con fervor y orgullo hasta los años noventa. Con el paso del tiempo, el sabor de nuestros productos no ha cambiado, como tampoco lo han hecho las etapas del proceso de producción ni la cuidadosa selección de las materias primas. Todas estas etapas se llevan a cabo con un cuidado escrupuloso para garantizar el cumplimiento de las normas de producción y la legislación vigente.

  2. CONSERVAS EMILIA, S.L.U.

    España

    Conservas Emilia es una empresa familiar, fundada a finales de los 80, gracias al espíritu emprendedor de Dª Emilia Fuentes Ruiz, una veterana trabajadora del sector conservero, que conoce los secretos de la fabricación artesanal desde muy niña. La creación de Conservas Emilia respondió a la necesidad de relanzar la fabricación artesanal tradicional de la anchoa del Cantábrico para ofrecer un producto final de altísima calidad. Con este propósito, Doña Emilia, arropada por sus hijos y sus nueras, puso en marcha la que hoy es una empresa de reconocido prestigio. Disponemos de un amplio catálogo de formatos basado en la conserva de anchoa del Cantábrico, boquerones, Bonito del Norte, sardinilla y relanzón .También elaboramos pates de cabracho, de bonito en aceite y escabeche, de bonito con pimientos, de anchoa, de pulpo a la gallega y de centollo. Y preparados pensados en el lema "calentar y listo" como Pulpo Cocido en su propio jugo envasado al vacío, calamares rellenos en su tinta y pimientos rellenos con salsa bechamel y bonito o con setas y gambas que son una delicia. Todos ellos elaborados de manera artesanal.

Filtros

Resultados para

Fabricante Productor - Salsa de anchoas

Número de resultados

2 Empresas

Tipo de empresa