Italia, Mesoraca
...pimienta, pimiento picante y hinojo silvestre. La mezcla se embute y se ata manualmente para formar la clásica forma del salamino. La curación se lleva a cabo en ambientes con humedad y temperatura controladas durante no menos de 40 días. Se recomienda como aperitivo y para rellenar bocadillos. PESO: 500/550g Peso: 0.350 kg Ingredientes: Carne de cerdo, Sal, Aromas naturales y especias Azúcares: dextrosa y sacarosa Antioxidantes: E301 Conservantes: E250-E252 Categoría: Embutidos Calabreses...
Italia, Marciano Della Chiana
... natural y genuina le confiere al embutido toscano su aroma único e inconfundible. Los antiguos orígenes de este embutido residen en el territorio toscano, donde ya en la época medieval se utilizaba el hinojo silvestre para sustituir la pimienta, que en aquellos tiempos era mucho más costosa y difícil de conseguir. El término Finocchiona también aparece en varios diccionarios y enciclopedias italianas desde 1875. Entre ellos se encuentra el renombrado Treccani, que lo asocia con la definición de embutido típico toscano.

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