ufs.country_names.RU, Yaroslavl
... característicos de piñones, corteza de roble y agujas de pino. El regusto es largo y ácido. Se recomienda servir como una bebida independiente para carnes asadas y platos de pescado a la parrilla, así como usarlo como base para cócteles.
ufs.country_names.RU, Moscow
...Esta especia es de un origen español. Secada y ahumada durante varias semanas en madera de roble, el pimentón rojo adquiere un sabor único. Su aroma brillante, ahumado y su color igualmente vibrante pueden adornar cualquier plato de carne. Es esta especia la que subyace en la salsa barbacoa. Uso para Sopas, salsas, ensaladas, marinadas, platos de carne, aves y caza. Sabor Moderadamente picante, aromático Valor nutricional por 100 gr. Proteínas (g / 100g)… 11 Grasas (g / 100g)… 3,0 Carbohidratos (g / 100g)… 46 Valor energético (kcal / 100g)… 250...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play