ufs.country_names.RU, Vladimir
...La harina de maíz se utiliza principalmente en la repostería (por ejemplo, pasteles, galletas, tortas, panqueques, muffins, cupcakes, etc.), para hacer cereales y salsas, y como aditivo o rebozado para platos de pescado y carne. Muchas cocinas utilizan activamente la harina de maíz. Algunos ejemplos de platos son el hominy, la polenta, el ugali, el banush, el bulamik, los tradicionales dulces...
ufs.country_names.RU, Lysva
...Cacerolas esféricas con asas anchas: volumen 0,9l-9,0l. Cacerolas esféricas con asas básicas: volumen 0,9l-9,0l. Cacerolas cilíndricas con asas anchas: volumen 1,9l-9,0l. Cacerolas cilíndricas con asas básicas: volumen 1,9l-9,0l. Cacerola: volumen 1,5l 2,5l 3,5l. Para todas las cocinas, incluyendo inducción, apta para lavavajillas. Superficie brillante. Fondo de cápsula de tres capas para una distribución uniforme del calor durante la cocción. Grosor del acero: 0,5-0,7 mm Asas fiables y duraderas: asas de cuenco y anchas Acero inoxidable: AiSi304 Grosor del fondo: 10 mm Tapa: vidrio...
ufs.country_names.RU, Moscow
... en la elaboración de Adjika. Sin embargo, en otras cocinas se utiliza como especia para una variedad de platos de carne, verduras, mariscos, pescado y arroz. Carbohidratos (g / 100 g): 37 Grasas (g / 100 g): 4,0 Proteínas (g / 100 g): 13,0 Valor energético (kcal): 240 Duración mínima: 18 meses Peso neto (g): 30...
ufs.country_names.RU, P Osanovo-Dubovoe

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