ESPECIAS , TÉS Y ARTÍCULOS DE REPOSTERÍA .DESDE LA ELABORACIÓN HASTA LA DECORACIÓN Y PRESENTACIÓN .
España, Tafalla
Antonio Anaut (Beripan S.L.) is a family business, whose history dates back to 1939 in Pitillas, Navarra. Our grandfather, called Leoncio, invested all his savings in a new oven. It was not just an oven to make madeleines, it was much more. It was the illusion, the effort and the desire that it would become the future for the whole family. Those were difficult times, but he found the recipe to g...
España, Amorebieta (Vizcaya)
fabricación de palmeras de chocolate, almendra, coco, rellenas de nata, rellenas de trufa negra y blanca, de bombón (fresa, naranja, cafe,...), cuadraditos choco rellenos de nata, persianas rellenas de nata, bohemios, circulitos de chocolate, polvorón blanco de siempre, trufas caseras, pastas de té,.... Pastas y pasteles en general, frutos secos; frito, tostado, crudo, con sal, sin sal,..... Paste...
España, El Burgo De Osma
Empresa de repostería artesana que recupera las recetas de nuestros pueblos, adaptándolas a las necesidades del mercado actual.Creación y personalización de productos exclusivos.Le informaremos encantados en info@dulcestipicos.es...
Desde 1948, se fundó en Kalamata, en la provincia de Messinia, la fábrica "Athanasios Giannakopoulos", que se dedica a la producción de frutas confitadas. Tres generaciones después, desde 2001, la empresa familiar "Athanasios Giannakopoulos" sigue operando bajo el nombre distintivo "Gianka".
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play