Querías decir: carne de pto?
No results

No se han encontrado resultados para
"carne de pato"

Productos para "carne de"
Lote de 12 Loncheados Ibéricos - Loncheados
½ Chorizo Ibérico de Bellota (0.5 kg aprox) Mezcla de carne picada o troceada, adicionada con sal, pimentón, y especias, amasada y embutida en tripa n...
COEUR DE BOEUF VBF O UE
cartón o bloque vacío 20kg...
Falso filete de res
El "Faux filet de bœuf" es una elección popular para los amantes de la carne, ofreciendo una textura tierna y un sabor rico que realzan tus platos fav...
¡Carne Fresca!
¡Los mejores cortes de carne fresca de todo el mundo!
Carne Ibérica (Fresca y Congelada)
Carne Ibérica de Alta Calidad. Nos diferenciamos al cuidar todos los pasos de la cadena de producción. Desde la raza y alimentación de los animales en...
Nuestras Carnes
Nuestras Carnes...
¡Carne Fresca!
¡Los mejores cortes de carne fresca de todo el mundo!
Carne
Carne de calidad a granel y autoservicio...
Carne
CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS CONGELADOS...
Embutidos
SALUMI SEMIARTESANA: SALCHICHA FRESCA Y CURADA, PROSCIUTTO CRUDO, NDUJA, SPIANATA DULCE Y PICANTE, COPPA, CAPOCOLLO.
Carne Fresca
¡Los mejores cortes de carne fresca de todo el mundo!
Sal de Salies de Bearn
Es sal de tierra (y no de mar) Es la sal que se debe utilizar obligatoriamente para hacer el jamón de Bayona IGP. Es una sal no yodada con propiedades...
Productos para "carne pato"
Pato Magret ahumado y seco
Pato ahumado seco Magret, en paquete al vacío. Ingredientes: Carne de pato, conservante: sal nitrificada, especias, sal, pimienta blanca, azúcar. Orig...
Magret de pato - Seco
Especialista en comercio mayorista de aves, caza, foie gras y charcutería. Contacto 01 41 73 09 84...
Especialidades de Pato Congeladas
¡Pato congelado! WIESENHOF también ofrece muchas especialidades de pato en forma congelada. ¡Esto aporta más variedad a su congelador y a su mesa!
pierna de pato
fresco o congelado, en varias variedades, en vacío o a granel...
Rosbif
Bife Angosto Striploin Lomo Bajo Faux Fillet Contro Filetto Origen: Argentina, Uruguay, Brasil, Australia, Irlanda y Polonia Temperatura de almacenam...
Pollos enteros
Las "Poules entières" son una elección perfecta para los amantes de la carne, ofreciendo una textura tierna y un sabor rico que realzan tus platos fav...
Carcasa de res entera
Explore nuestra oferta de buey entero en canal, perfecto para carniceros profesionales y amantes de la carne de calidad. Cada canal proviene de bueyes...
MOUSSE DE PATO - COLLVERD
Pasta de hígado graso de pato, emulsionada con pato magro y cerdo, hígado de ave y leche. Sabor muy suave. Peso: 130g MOQ: 500€...
Rillettes de Pato - 80% Pato, de los cuales 10% es Pechuga de Pato
Rillette de Magret de Pato Rillette de magret de pato, Medalla de oro 2007 en el campeonato de Francia de la rillette. Terrina de 2.4 kg. 80 % pato, 1...
Terrina de Pato Provenzal – Rougie
Terrina de Pato Provenzal – Rougie...
Bistec de paleta
Bistec de paleta...
Hígado de pato, magro, origen Francia o UE - Hígado magro de pato
Para sus producciones de mousse de foie de pato...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play