jamón blanco francés con trufa negra del Périgord
Jamón blanco con trufa negra del Périgord. Un jamón con trufa de fabricación francesa, artesanal y r...
Materia prima:
Muslo de cerdo nacional fresco seleccionado sin jarrete kg 13,50, recortado y desgrasado de lo superfluo, sin adición de polifosfatos, ...
PROSCIUTTO COTTO PERTÜS – PARA TODOS – SIN AZÚCAR
Prosciutto cotto MEC de alta calidad sin azúcares
Materia prima:
Muslo fresco M.E.C. seleccionado
...
Lo hacemos con todo el cuidado que merece uno de los embutidos más presentes en las mesas de nuestras familias. Solo jamones frescos, de más de 15 kg,...
Saucisson seco de cerdo
100% hecho en casa
Ingredientes: carne de cerdo, tripa natural, sal, pimienta, dextrosa, estabilizante E450, difosfato de sodi...
7,5 kg, DLC 30 días
Fabricación artesanal de los Países.
Una demanda cada vez mayor.
Este Jamón se cocina en un caldo de verduras que le da su sabor y...
IL SENESE
Prosciutto cotto de "Cinta Senese DOP"
Materia prima:
Pierna fresca de "Cinta Senese DOP" con pie seleccionada kg. 15,00
Ingredientes:
Pie...
IGP 6 kg (sin hueso) Cerdo de granja criado al aire libre "label rouge" curación de 14 meses
Un gran Jamón de Bayona. Hay una verdadera y gran diferen...
Explore nuestra oferta de buey entero en canal, perfecto para carniceros profesionales y amantes de la carne de calidad. Cada canal proviene de bueyes...
Saucisson seco de cerdo
100% hecho en casa
Ingredientes: carne de cerdo, tripa natural, sal, pimienta, dextrosa, estabilizante E450, difosfato de sodi...
El fiocchetto se obtiene del corte del muslo del cerdo. Se diferencia del más famoso culatello por ser un embutido más magro y de sabor delicado.
En e...