Reino Unido, London
...): Grupo A: hecho de harina de trigo duro de los grados superior, primero y segundo. Grupo B: hecho de harina de trigo blando vítreo de los grados superior y primero. Grupo C: hecho de harina de trigo para pan de los grados superior y primero. Las variedades duras de trigo tienen un mayor contenido de gluten y un menor contenido de almidón que las blandas. La pasta hecha de ellas tiene un índice glucémico más bajo. El grado de cocción de la pasta puede variar dependiendo de su tipo y las tradiciones locales. #pasta #spaghetti #macaroni #vermicelli #flour...
Reino Unido, Birmingham
...El almidón de tapioca se utiliza en una variedad de disciplinas culinarias y es particularmente útil para espesar, gelificar, unir y estabilizar productos alimenticios. El almidón de tapioca que fabricamos ofrece: Sabor y apariencia neutros Texturización superior, sensación en boca y cualidades de congelación-descongelación Crocante en recubrimientos de migas Resiliencia estructural en productos...
Reino Unido, Crossways Business Park, Dartford.
...Nuestra harina de plátano verde se elabora a partir de pelar, secar y moler plátanos verdes no maduros. Tiene un sabor neutro, no tiene olor y es de color blanco/cremoso. Es perfecta para usar como aglutinante o almidón, o simplemente añadirla a cualquier ingrediente de fabricación de alimentos. Nuestra harina de plátano es única porque tiene niveles muy altos de almidón resistente, lo cual es...
Reino Unido, Stoke On Trent Tunstall
... 4-8 minutos en el horno a 250°C~320°C INGREDIENTES: Agua, almidón de maíz, aceite de oliva virgen extra, fibras vegetales (remolacha, psyllium), maltodextrina, proteína de guisante, harina de quinoa, masa madre de arroz deshidratada (harina de arroz, agua, levadura), espesante: hidroxipropilmetilcelulosa (E464), almidón de patata, sal, levadura. NUTRICIÓN; Energía KJ (g): 967 Valor energético kcal (g): 230 Proteína (g): 3 Carbohidratos (g): 37.3 del cual azúcar (g): 0.4 Grasa total (g): 5.9 de los cuales ácidos grasos saturados (g): 0.7 Fibra dietética (g): 8 Sal (g): 0.98...
Reino Unido, London
...Para recibir la etiqueta de “alto”, el jarabe debe contener al menos un 50% de maltosa. Típicamente, contiene entre un 40% y un 50% de maltosa, aunque algunos tienen hasta un 70%. Al utilizar β-amilasas o α-amilasas fúngicas, se pueden producir jarabes de glucosa que contienen más del 50% de maltosa, o incluso más del 70% de maltosa (jarabe de maltosa extra alta). Esto es posible porque estas enzimas eliminan dos unidades de glucosa, es decir, una molécula de maltosa a la vez desde el extremo de la molécula de almidón.
Reino Unido, Ascot
... tiene una amplia gama de aplicaciones en la industria química, como la producción de almidón y la desulfuración en la industria petroquímica. Si desea un presupuesto o necesita más información sobre cómo Greenline Group puede suministrarle Sosa Cáustica, complete el formulario a continuación y un miembro de nuestro equipo se pondrá en contacto con usted en breve, o llámenos al +31 613 504 771.
...Briquetas de Carbón de Cáscara de Coco - Están hechas de cáscara de coco que se carboniza en un suministro limitado de oxígeno, luego se comprimen, se mezclan con un aglutinante y se moldean en las formas deseadas. 100 % Natural y de Calidad Premium - Estas briquetas son de calidad extremadamente alta y están hechas de cáscara de coco 100 % pura y almidón de tapioca o maíz totalmente natural...
Reino Unido, Northampton
...Vasos de papel de marca reciclables y compostables, biodegradables y sin culpa, fabricados en el Reino Unido con almidón de maíz PLA, por lo que son 100% biodegradables. Nuestros vasos no contienen plástico; el revestimiento interior es de origen vegetal, por lo que se puede desechar fácilmente.
Reino Unido, Ellesmere Port
...TY24 es una levadura de alcohol seca activa combinada con un complejo de nutrientes completo, diseñada para fermentar hasta un 14% de ABV en 24 horas. Esta es una cepa de destilador extremadamente vigorosa, adecuada para fermentar cualquier sustrato de azúcar, desde sacarosa o glucosa pura hasta almidón convertido enzimáticamente, así como otras fuentes de azúcar fermentable como melaza, jugo de...
Reino Unido, Burton-On-Trent
...Ofrecemos una amplia variedad de desechables para alimentos hechos de recursos naturales, sostenibles y renovables. Tales materiales incluyen almidón de plantas PLA, bagazo de fibras no maderables, papel de fuentes sostenibles y hojas de palma. Los productos incluyen: vasos para batidos con tapas, vasos de papel, pajitas de papel, vajilla, recipientes porciones, cajas para alimentos, bandejas...
... el sistema de extrusión de doble tornillo ha logrado un diseño y producción independientes. Nuestro sistema de extrusión se utiliza ampliamente en: alimentos de snack inflados, cereales para el desayuno, productos de carne de proteína vegetal, barras de nutrición a base de soya, arroz reconstituido, polvo de nutrición de granos, almidón modificado, juguetes educativos de música pegajosa a base de almidón, materiales de embalaje biodegradables a base de almidón, migas de pan y otros aditivos alimentarios, alimento para mascotas, alimento acuático, industrias biológicas y químicas.
Reino Unido, Bolton
Reino Unido, Leek
Reino Unido, Corby
Reino Unido, Loughborough
Reino Unido, Dukinfield
Reino Unido, Salford

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