España, Alaior-Menorca-Islas Baleares
...Queso Quintana artesano semicurado Mahón-Menorca D.O.P., elaborado con leche cruda de vaca e ingredientes 100% naturales, sin conservantes ni aditivos, y afinado por nuestro Maestro Artesano Quesero y Maestro Artesano Afinador de Quesos. Siempre respetando el proceso de elaboración de queso y prácticas de maduración milenarias de la isla de Menorca. Con una maduración de 2 a 5 meses, es un queso...
España, La Seca-Valladolid
... persistente y sabroso. Se aconseja servir entre 8º10º C. Es adecuado para acompañar mariscos, escabechados, toda variedad de arroces y quesos semicurados. Variedad:Fermentado en barrica Añada:2015 Crianza:Elaborado con uvas de la variedad verdejo, 100%. Proceso tradicional...
...Ingredientes: Miel, trufa bianchetto (Tuber borchii Vitt. - origen Italia) 2,5%, trufa blanca (Tuber magnatum Pico - origen Italia) 1%, aroma. Ideal para acompañar quesos frescos/de media curación y lardo o para la preparación de postres.
España, Lanjarón (granada)
... el retronasal). El gusto es dulce, con ligeras notas ácidas y notas saladas. De viscosidad baja, posee una humedad ligeramente alta. Hay que tener en cuenta, que aunque el Aguacate sea una planta de cultivo de América, en la costa tropical granadina, se encuentran grandes extensiones de su cultivo. Este tipo de mieles combinan muy bien los platos de bacalao desalado, cordero frito y luego cocido con un majado de hierbas, cerdo al horno o con los helados y quesos, sobre todo con los de cabra, que no sean muy fuertes, como frescos, tiernos o incluso semicurados.
Italia, Dorgali
... rubí vivo, Vigna Sorella ofrece con su juventud y frescura los aromas de Cerdeña, con notas de matorral mediterráneo, mirto y guinda integradas por un abanico de mineralidad. En boca destaca por su buena frescura y por un tanino fino y sabroso. Se distingue por su versatilidad, adaptándose bien tanto a los aperitivos sabrosos como a las carnes rojas, quizás realzadas por los aromas de las hierbas aromáticas mediterráneas. También es excelente con quesos semicurados.
España, Campo De Criptana
DANSO DOP MANCHEGO, es una empresa especializada en Queso Manchego, formada por personas con gran experiencia, nuestra gama se completa con quesos de Cabra, de Oveja e Ibéricos (vaca 50%, cabra 25% y oveja 25%), todos elaborados con leche de la mejor calidad. Nuestros quesos DANSO y CANTARERO son de pasta firme, el aroma y sabor es suave en los más jóvenes (semicurados), más acentuado en los...
España, Daimiel
Quesería artesanal situada a 15 km de Daimiel (Ciudad Real). Los quesos de Zacatena son muy apreciados por todo tipo de gente, teniendo especial éxito tanto en la hostelería como en el consumo familiar, desde los niños hasta los más adultos. Disponemos de quesos de oveja curados, semicurados y tiernos.
España, Alcalá La Real (jaen)
Fabrica artesanal de Quesos y productos lácteos. Especializados en quesos de pasta prensada, frescos, semicurados y curados de cabra, tanto de leche pasteurizada, como de leche cruda. También queso de cabra sin lactosa, yogur natural de cabra. Nuestros productos destacan por su calidad, su sabor y su autenticidad, y han sido reconocidos a lo largo de muchos años en prestigiosos concursos de carácter regional, nacional e internacional. ...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play