...El queso ibérico es un queso de pasta prensada elaborado con mezcla de tres leches (Vaca, oveja y cabra). Es el queso más popular en España, y de acuerdo con las proporciones establecidos en el apartado 4 del anexo I del Real Decreto 262/2011, del 28 de febrero, por las que se aprueban las normas de calidad para los quesos y quesos fundidos. Todo queso que se comercialice con la denominación “Ibérico”, debe estar elaborado con leche fresca en las siguientes proporciones: máximo del 50% de leche de vaca, mínimo del 15% de leche de cabra y mínimo del 15% de leche de oveja.
Francia, Rungis Cedex
...BUISSON ES MAYORISTA DE QUESOS DE FRANCIA PROVEEDOR DE QUESOS DE FRANCIA VENTA AL POR MAYOR DE QUESOS DE FRANCIA QUESOS DE FRANCIA AL POR MAYOR DISTRIBUIDOR DE QUESOS DE FRANCIA Queso de Cabra Sancerrois QUESOS FRANCÉS MAYORISTA DE QUESOS FRANCÉS PROVEEDOR DE QUESOS FRANCÉS VENTA AL POR MAYOR DE QUESOS FRANCÉS DISTRIBUIDOR DE QUESOS FRANCÉS...
Francia, Le Busseau
... pasteurizado, con el extracto seco, según lo deseado por el cliente, así como tomme en 2 kg o 4 kg. Nuestra especialidad: la tomme de cabra de granja con la que obtuvimos la medalla de plata en el salón internacional CAPRINOV en noviembre de 2023. Hoy en día, trabajamos principalmente con industriales, queseros y afinadores.
Elaboramos jamones ibéricos de bellota, de cebo de campo y de cebo, así como paletas ibéricas. Somos despacho de carnes de cerdo ibérico frescas y congeladas. Persa ibérica, pluma, secreto, panceta, solomillo ... hacemos sacrificios durante casi todo el año. Venta directa de fábrica al consumidor final y a profesionales al por mayor. Hacemos envíos a toda la UE. Distribuimos también productos...
Bélgica, Nivelles
... del grupo Loicq, ChèvrArdennes se instala en su actual sede de Nivelles. El espíritu de calidad total está, por supuesto, presente. Un ejemplo: la recepción de la leche y su pasteurización se realizan siempre en las Ardenas, en Vielsam. Porque uno de los secretos del sabor de nuestros quesos es la elección consciente de una producción local y auténtica en un entorno ardenés que favorece el...
Italia, Vedelago
... Sile, Morlacco, Montegrappa, San Pio X y Neve del Grappa. Los quesos, obtenidos con leche fresca recibida diariamente de las empresas de la zona, se ofrecen al consumidor en una amplia variedad: forma entera, media y un cuarto de forma, 100, 300 y 400 g a peso fijo. Sistema de autocontrol HACCP implementado y garantizado. La tenacidad y el entusiasmo de todos los colaboradores, la profesionalidad de nuestra gente, el cuidado en la producción y maduración, y la capacidad de combinar la innovación con el respeto a la tradición, nos permiten producir productos de gran calidad.
Reino Unido, Redhill
... empleamos a más de 70,000 personas en todo el mundo. Ofrecemos productos de pura calidad y seguros. Nuestra Amplia Gama De Productos: QUESO Queso de Cabra Mozzarella Cheddar Brie MANTEQUILLA Para Untar Porciones Bloque LECHE Y CREMA Crema Leche CARNE Carne Entera Carne En Lonchas...
Bélgica, Mol
Gevers presenta una amplia gama de quesos de diferentes países: belgas (Maredsous, Chimay, Passendale, queso de abadía Postel), holandeses (Beemsterkaas, Gouda, Leerdammer, Oudendijk, Noord Holland, Goudakaas, Westlite, Edammer), franceses (Boursin, Brie, Camembert, queso de cabra, Munsterkaas, Roquefort, Rambol), griegos (Feta), suizos (Appenzeller, Gruyère, Emmental), italianos (Mozzarella...
Francia, Aurillac
Italia, Almenno San Salvatore
PRODUCCIÓN Y VENTA AL POR MAYOR de quesos de leche de vaca y cabra: Branzi, Formagella Valle Imagna, Delicapra...

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