España, Alaior-Menorca-Islas Baleares
...Queso Quintana artesano semicurado Mahón-Menorca D.O.P., elaborado con leche cruda de vaca e ingredientes 100% naturales, sin conservantes ni aditivos, y afinado por nuestro Maestro Artesano Quesero y Maestro Artesano Afinador de Quesos. Siempre respetando el proceso de elaboración de queso y prácticas de maduración milenarias de la isla de Menorca. Con una maduración de 2 a 5 meses, es un queso...
España, La Pobla De Benifassà
...Queso artesano elaborado con leche pasteurizada de cabra y trufa negra. Queso de forma cilíndrica. Su pasta es compacta y cerrada, algo elástica. Su color marfil con viruta de trufa negra y suave sabor a trufa. Maduración 45 días. Presenta intolerancia a la leche. Riquísimo con miel de acacia con trufa.
...Queso de pasta prensada elaborado con leche pasteurizada o cruda procedente exclusivamente de oveja manchega criada y alimentada de forma ecológica y controlada por el consejo regulador de la Denominación de Origen del Queso Manchego. ...
España, Salteras
T S M F O O D S - España - Nace en noviembre de 2010 en Sevilla como una agrupación de productores agrícolas y ganaderos para su distribución en los mercados europeos. Contamos para esto con instalaciones en Salteras, Sevilla y en París, cerca del Mercado Rungis Todos nuestros productos cuentan con las debidas certificaciones de calidad y trazabilidad, cumpliendo con las más exigentes normas europ...
Francia, Arles
...El artesano Popol Mostaza al pesto. Ingredientes: semilla de mostaza, agua, vinagre, pesto 8% (albahaca, aceite de girasol, queso (leche), agua, aceite de oliva, sal, ajo, almidón de yuca, almidón de patata, jugo de limón concentrado), sal, azúcar, conservante sulfito ácido de sodio.
Francia, Mamirolle
Gestión automática de la transformación de la leche en queso (trabajo en cuba): calentamiento, maduración, coagulación, corte, agitación. Producción de queso a medida de pequeña a gran capacidad.
España, Villamayor De Calatrava
Somos Quesos Finca La Cruz, fabricantes de queso artesano puro de oveja. Nuestros productos son elaborados con leche pura de nuestras propias ovejas, lo que permite ofrecer un resultado homogéneo en calidad, aroma y textura. Además, son envasados al vacío y cerrados con paño de lino para su mejor desuerado.
Francia, Aboncourt-Gesincourt
... diversificación con el metton para la cancoillotte, y el gruyère de Francia IGP. Hoy en día, Pâturages Comtois es también productora de cancoillotte. La cooperativa quesera de los Hauts du Val de Saône transforma cada año 35 millones de litros de leche en queso de pasta blanda y de pasta cocida prensada. La cooperativa exporta el 75% de sus producciones de pasta blanda. Su saber hacer le permite...
España, La Lastrilla
... hace que reúnan grandes propiedades nutricionales que, junto con el proceso de elaboración y maduración 100 % artesano, hacen que nuestros quesos sean una alternativa gourmet y muy saludable al queso tradicional sin perder nada de su sabor, textura o artesanía. En cuanto alérgenos, nuestros quesos no contienen ni gluten ni soja ni lácteos... Además, en nuestro obrador no elaboramos productos con...
España, Porzuna (ciudad Real)
En Agrovillaserra S.L. producimos Aceite de Oliva Virgen Extra y Queso Manchego Artesano D.O.P. desde hace más de 20 años. Quesos artesanos con Denominación de Origen Protegida disponibles en diferentes curaciones. Aceite de Oliva Virgen Extra Aceite con gran personalidad y sabor, disponible en diferentes formatos y variedades. El Queso Villajos se elabora con la Leche de Oveja Manchega, materia...
Elaboración artesanal de quesos de leche de oveja fresca pasteurizada utilizando su propia fabricación de piensos para alimentación de su ganadería. Tienda on-line.
España, Legasa
Somos una empresa del norte de Navarra, tenemos un rebaño de 6,000 ovejas y elaboramos queso con la leche de nuestras ovejas. Nuestro queso es de leche cruda de oveja, elaborado de manera artesanal. La principal diferencia de nuestro queso es la corteza natural con mohos de Bertiz, que protegen el queso y le aporta una cremosidad característica. Recientemente hemos obtenido varios premios...
España, La Roda
...Tienda Online de Productos Manchegos Artesanos. Distribuidores para Tiendas, Restaurantes y Empresas "Venta al por Mayor" y a particulares. Envíos a cualquier punto de Europa. Prueba el Queso Manchego Artesano DO con Denominación de origen, nuestro Vino de Castilla la Mancha, con DO Mancha, DO Rivera del Júcar y de la Tierra de Castilla. Conservas tradicionales Manchegas, Conservas de Orza...
España, Alcalá La Real (jaen)
Fabrica artesanal de Quesos y productos lácteos. Especializados en quesos de pasta prensada, frescos, semicurados y curados de cabra, tanto de leche pasteurizada, como de leche cruda. También queso de cabra sin lactosa, yogur natural de cabra. Nuestros productos destacan por su calidad, su sabor y su autenticidad, y han sido reconocidos a lo largo de muchos años en prestigiosos concursos de carácter regional, nacional e internacional. ...
QUESOS ARTESANOS DE ZAMORA QUESO DE OVEJA QUESO DE CABRA QUESO DE VACA QUESO DE MEZCLA QUESO EN ZAMORA FABRICA DE QUESO QUESO ARTESANO ...
... desnatada, crea quesos que son más cremosos y ricos en sabor que los quesos estándar producidos en fábricas. Después de 2 semanas de maduración en la granja, se trasladan a nuestro moderno almacén cerca de Gouda para un envejecimiento adicional y un tratamiento meticuloso hasta que estén listos para la entrega y venta – ¡para usted! Además del tradicional Queso Gouda de Granja (leche cruda, 48...
Francia, Auros
...Provenientes de varias generaciones de ganaderos, carniceros y charcuteros, siempre hemos defendido los saberes locales y artesanales. En MAISON VOISINE, contamos con dos sitios que son el resultado de una colaboración familiar: una fábrica en PAU con Frédéric Lacoste, Maestro Artesano Charcutero y Catering, y un sitio de selección de productos, almacenamiento en frío y preparación de pedidos en...
... y AOC para el queso y el vino de Cahors) para incorporarlos en nuestras preparaciones. Ofrecemos carne de pato en forma de muslos confitados, mollejas, magret curado con sal de Guérande o con foie gras, salchichas confitadas y/o secas, rellenos y muchos otros manjares para degustar... Hemos sido galardonados cada año durante los últimos 5 años en el concurso general agrícola de París (medallas de...
Bélgica, Vielsalm
Vasedel es una empresa ubicada en las Ardenas y fundada en 1987. Especializada en la producción de queso fresco a base de leche de vaca y de cabra. Activa en Europa y el norte de África, la quesería Vasedel se posiciona como productora de quesos saludables.
Francia, Pessac
Siendas pone en contacto a los productores de Cerdeña con compradores de todo el mundo. Nuestro portal permite a los productores vender a un precio justo sin intermediarios. El deseo de Siendas es permitir a los productores obtener una remuneración justa por su trabajo, pero también ofrecer productos de alta calidad al consumidor final. En nuestro sitio, es posible combinar productos, un solo env...
Portugal, Belas
A Beirã es una empresa que pretende representar, promover y comercializar algunos productos provenientes de pequeños productores de la región de Beira Baixa, como aceite, quesos, embutidos, mermeladas y vinos. Son productos con mucha historia y tradición, propios del saber hacer artesanal, que merecen un lugar destacado en los mercados nacionales e internacionales. A Beirã tiene así el objetivo ...
Bélgica, Queue-Du-Bois
... cremerías tradicionales, a los grandes y medianos superficies, a las colectividades y también para un uso profesional como los pasteleros, los caterings y las industrias agroalimentarias. Los quesos frescos Régal son excelentes ingredientes para preparaciones saladas o dulces. Régal puede elaborar el queso fresco que mejor se adapte a sus necesidades, según sus deseos. Régal es el artesano belga de los quesos frescos!
Francia, Saint-Malo
A Saint-Malo Intra Muros: La Maison du Beurre. Desde 1927, en el corazón de las murallas, en uno de los edificios más antiguos de Saint-Malo Intra-Muros, el equipo de Jean-Yves Bordier te invita a compartir su pasión por la mantequilla y el queso. ¡La mantequilla Bordier es famosa en todo el mundo! Jean-Yves Bordier es maestro mantequero. Es el último artesano que utiliza un amasador de madera...
Países Bajos, Zierikzee
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play