Bélgica, Nivelles
... entorno ideal para obtener leche de calidad. Y para transformar esta leche ecológica en un delicioso queso, la Quesería Biológica de Vielsalm puede contar con Alain Vedrines, su maestro quesero que ejerce con pasión su oficio de creador de sabores. Sabores refinados para todas las ocasiones El Waterloo se distingue por sus sabores refinados y su corteza naturalmente morena. Perfecto como aperitivo, para acompañar tus comidas, panes y sándwiches, también podrás utilizarlo con gusto en tus recetas y preparaciones de queso, por ejemplo, en raclette o en tartiflette. Cosa poco...
Italia, Montelibretti
... raza favorece el consumo de productos de cabra. La quesería de la empresa tiene el sello CE (IT F8W1G CE). La empresa se especializa en la producción de quesos frescos, como primo sale, stracchino y robiola, quesos curados y ricotta. También se producen yogur natural y de frutas, así como leche pasteurizada. Nuestra propuesta comercial se centra en el queso Orazio, un queso semi-curado adecuado para el consumo en mesa y comercializado después de algunas semanas de maduración. La salazón en seco y la maduración en un local natural lo hacen único por sus características sensoriales.

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play