Bélgica, Blankenberge
Nuestro hotel - restaurante familiar se fundó en 1972 y está situado a 100 m de la playa y a 50 m de la plaza del mercado, que también puede servir como aparcamiento para aproximadamente 400 vehículos. El restaurante, ya sea en el interior o en la terraza cuando hace buen tiempo, le ofrece una amplia selección de platos de pescado y carne, siendo las especialidades mejillones, anguila y lenguado gigante. El restaurante cierra los miércoles, excepto en días festivos. Cocina cuidada y un excelente servicio en un ambiente acogedor.
Una empresa experimentada con más de 25 años de experiencia en el cultivo, procesamiento y ahumado de su anguila. La anguila se ahuma de manera artesanal. Esto le otorga un sabor y aroma auténticos. Además, en la filetería se elabora completamente a mano el filete de anguila. Se ofrecen muchas variedades diferentes de anguila tanto para consumidores como para empresas.

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play