Portugal, Lisbon
...Aplicaciones: - Como relleno en detergentes para ropa en polvo de uso doméstico - En el proceso Kraft para la producción de pulpa de madera - Como agente de dilución para ayudar a eliminar pequeñas burbujas de aire del vidrio fundido - Para ayudar en el acabado en la industria textil - Como diluyente para colorantes alimentarios - Como almacenamiento de calor en algunas aplicaciones Características...
Portugal, Castro Marim
Fundada en 2008, Água-mãe, Lda se dedica íntegramente a la producción y comercialización de Sal Marino Tradicional y Flor de Sal. Producimos Sal Marino Tradicional y Flor de Sal, simples o con mezclas de hierbas aromáticas en diversos envases. También envasamos nuestra sal para marcas de nuestros clientes. Tenemos capacidad de producción y envasado de productos de sal y flor de sal de acuerdo con los requisitos que se nos plantean, siempre que se respete la procedencia del sal y la flor de sal.
SOPURSAL SOC INDUSTRIAL SAL ALGARVE SARL asociada a SALISAL produce sal marino desde 2002. Empresa algarviana de la zona de Tavira, recolectamos la sal en nuestras salinas situadas en pleno parque de la Ria Formosa. La actividad industrial de la empresa se centra en la purificación de la sal que luego comercializamos y distribuimos. Actualmente representamos en Portugal a uno de los principales productores españoles de sal solar y sal vacuum. Nuestra producción de sal se vende en el mercado bajo diferentes marcas: Salgarve, Salisal, Natursal, Salnutri, Salkina y Salgelo.
Portugal, São Pedro De Oliveira
... por una entidad externa independiente, que garantiza el cumplimiento del reglamento relativo al modo de producción biológica. Seguridad alimentaria: los procesos de preparación de los productos de Hands on Earth están sujetos a las normas del sistema HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control), realizados por una entidad externa independiente.
La empresa desarrolla un conjunto de actividades económicas centradas en 3 grandes grupos: Producción de sal tradicional, flor de sal y salicoria; turismo de naturaleza y acuicultura. Ubicada en una isla en la Ría de Aveiro – Isla de los Puxadoiros. Posee una fuerte componente tradicional y cultural. Todos los productos son endógenos y naturales, para la promoción de la salud y el bienestar.
Portugal, Lisboa
... unidades productoras de Bacalao en el mercado nacional. Nutriplus se ha convertido en un especialista en la industria del Bacalao principalmente debido a un alto nivel de know-how y eficiencia de su fuerza laboral, y a una constante inversión en equipos e infraestructuras de vanguardia. Contando con una de las instalaciones de producción más grandes en su campo, Nutriplus planea expandirse más...
Portugal, Ílhavo
Gadusmar, Lda es una empresa dedicada a la producción de productos alimentarios, especialmente Bacalao salado seco de Curación Tradicional Portuguesa y Bacalao deshidratado ultracongelado. Se enfoca en la satisfacción de sus clientes a través del suministro de productos seleccionados desde su origen, manteniendo como tradición los altos estándares de calidad y exigencia. Es en este sentido que...
Portugal, Leiria
... Recorriendo procesos de transformación simples de los hongos, elaboramos productos originales de excelencia como hongos deshidratados con algas, miel, sal, aceites y vinagres, todos aromatizados con los más sabrosos hongos exóticos y silvestres, además de nuestros risottos de hongos con algas y risotto de hongos silvestres. ¿Cómo lo hacemos? Disponemos de un laboratorio con la más moderna...
Portugal, Castro Marim
SALMARIM recoge sal del océano Atlántico en las salinas de la reserva natural del Sapal de Castro Marim desde 2007. La sal producida es de alta calidad y nuestra flor de sal ha sido elegida como producto de excelencia por los chefs de cocina. El método de producción es totalmente artesanal y respeta plenamente la nobleza del producto natural. Ofrecemos la flor de sal en su forma natural o aromatizada. La misión de Salmarim es hacer la mejor Flor de Sal de siempre en Portugal y una de las mejores del mundo.
Portugal, Carregal Do Sal
...Magnum Vinhos nace en 2005, fruto de la colaboración conjunta entre Carlos Lucas, Lúcia Freitas y Carlos Rodrigues. Este proyecto a tres voces tiene raíces en la región del Dão, pero también abarca la producción de vinos en las Regiones del Douro y del Alentejo. Magnum Vinhos quiere mostrar lo mejor de cada región respetando cada uno de los terroirs y sus variedades autóctonas. Los vinos de los enólogos Carlos Lucas, Lúcia Freitas y Carlos Rodrigues cuentan una historia y reflejan la pasión por el trabajo bien hecho, y tienen una firma propia que se puede resumir en el lema “Vino & Personas.”...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play