Polonia, Warszawa, Poland
...El nombre mantequilla se reserva para productos sin mezclas de grasas vegetales con un contenido específico de grasa láctea: al menos el 82 % (no más del 16 % de agua y el 2 % de leche descremada en polvo). Se elabora batiendo nata o leche fresca o fermentada, para separar la grasa de mantequilla del suero de leche. El producto es rico en vitaminas A, D, K.
ROTR Cooperativa Láctea en Rypin es una empresa que opera en el mercado desde 1926. Con éxito, combinamos más de 90 años de tradición con las tecnologías modernas del siglo XXI. Somos productores de leche y productos lácteos. Es importante saber que los primeros productos en nuestra lechería se elaboraron ya en 1926. Desde entonces, hemos estado perfeccionando continuamente los procesos tecnológic...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play