Sierra de cinta automática modelo "Astech PW" para escanear y cortar con precisión de peso productos frescos y congelados, con y sin hueso.
Sierra to...
Fabricado artesanalmente en nuestro taller de Laissac, en Aveyron, este salchichón proviene de criaderos en Aveyron rigurosamente seleccionados. Este ...
El Figatelli de la Isla de Belleza se elabora a base de hígado, garganta y panceta de cerdo que maduran durante un mínimo de 21 días. Cada pieza pesa ...
El KSL DV fue desarrollado para satisfacer las necesidades de la industria de procesamiento de aves de corral, con el objetivo de minimizar las seccio...
El salchichón campesino de la Isla de Belleza está compuesto por carne de cerdo que madura durante un mínimo de 1 mes. Cada pieza pesa aproximadamente...
Nuestra vocación: devolverle su nobleza al salchichón, emblema de la gastronomía francesa!
Este salchichón artesanal se elabora en nuestro taller de ...
El salchichón de jabalí está compuesto por carne de cerdo que madura durante un mínimo de 1 mes. Cada pieza pesa aproximadamente 250g, con una longitu...
Sin nitritos, sin conservantes, este salchichón está elaborado únicamente con 3 ingredientes: cerdo, sal de Guérande y pimienta de Kampot (la única pi...
Procesamiento de intestinos naturales
Intestinos de cerdo
Por supuesto, también clasificamos intestinos de cerdo. A diferencia de las grandes empres...
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DE LA MÁQUINA
Material del Chasis: Todo el chasis está fabricado con material 304 CrNi.
Caldera: Equipado con una caldera de...
Producto elaborado con una mezcla de carne picada o troceada, adicionada con sal, pimentón, y especias, amasada y embutida en tripa natural cular de c...
Pavo - Carne de Pollo
Ingredientes:
Pavo - Carne de pollo,
Agua potable, yogur, especias, sal de mesa, estabilizantes E450, E451, E262, almidón modif...
MEZCLA DE ESPECIAS PARA PREPARAR LA SALSA CHIMICHURRI. IDEAL PARA CARNES A LA BRAZA, BARBACOAS. ALIÑO DE VERDURAS, PESCADOS. IDEAL PARA MOJAR LAS EMPA...