Polonia, Brzozów
...El jarabe de agave es un 30% más dulce que el azúcar. Por otro lado, el alto contenido de fructosa y la presencia de glucosa hacen que tenga un índice glucémico más bajo (15-30 GI) que el azúcar blanco (sacarosa). Sin embargo, su poder calorífico es similar. En 100 gramos encontraremos unas 310 calorías (1 cucharada son unas 50 calorías). Después de consumir el jarabe, el nivel de glucosa en...
Polonia, Wrocław
...Ingredientes: Azúcar, jarabe de glucosa, agua, chocolate 18% - masa de cacao mínimo 43% (azúcar, masa de cacao, manteca de cacao, grasa vegetal - palma, karité, sal, mango - en proporciones variables, emulgentes: lecitinas (soja) y E476, aroma), regulador de acidez: ácido cítrico, agente gelificante: agar, aroma natural: cereza, colorante: ácido carmínico. Conjunto: ciudades...
Polonia, Opole Lubelskie
...Las krówki que producimos siguen elaborándose según la antigua receta, utilizando leche, crema, azúcar y jarabe de glucosa de la más alta calidad. Lograr un sabor delicado y la característica "lágrima" en el interior del caramelo requiere, además de materias primas naturales, muchos procesos laboriosos en la cocción de la masa láctea, el corte y el envolvimiento manual, así como el cumplimiento...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play