Turquía, Istanbul
... encuentra en la página web de nuestro laboratorio (www.analyzer.com.tr). El Laboratorio de Control y Análisis de Alimentos Analyzer fue establecido el 27 de junio de 2008 bajo la empresa Redo Gıda ve İnşaat Sanayi ve Ticaret Limited Şirketi. Tras completar su estructura interna, el 12 de septiembre de 2008 se solicitó el permiso de establecimiento de acuerdo con el Reglamento sobre la Fundación y...
... y especies, trazabilidad de carne, farmacogenética. Una de las fortalezas especiales de nuestra empresa es la enorme experiencia en el manejo de muestras de ADN de todo tipo para diversas aplicaciones, así como nuestro sistema de gestión de calidad certificado según ISO EN 9001:2000. En los campos de genética forense, diagnóstico de laboratorio veterinario y análisis de alimentos, estamos acreditados según ISO 17025:2005. Somos auditados regularmente por nuestros clientes de la industria farmacéutica según GLP.
vermicon AG es un proveedor líder internacional de sistemas de detección y servicios de análisis para la identificación de microorganismos en alimentos, bebidas, agua y aguas residuales. vermicon desarrolla y comercializa sistemas VIT para la detección de microorganismos. Estos sistemas permiten la detección rápida, específica y confiable de microorganismos vivos en el lugar. Además, vermicon ofrece servicios para el análisis y la detección de microorganismos.
Ucrania, Bronka, Irschawa
... análisis bioquímico de nuestra mercancía ha arrojado muy buenos valores, tanto una radioactividad natural muy baja como un alto nivel ecológico. Los precios de nuestros productos suelen estar por debajo de la media del mercado. Además, existe la posibilidad de ajustar estos precios según la situación del mercado, dependiendo de la base de negociación.
Inmunología; Métodos cromatográficos; Aislamiento de proteínas; Análisis de alimentos; Análisis de agua potable; Tecnología de anticuerpos; Inmunoensayos, materias primas renovables...
Proyectos de investigación sobre alimentos, especialmente carne, productos cárnicos y huevos. Investigación sobre la seguridad y calidad de la carne, productos cárnicos y huevos; clases comerciales para carne, tecnología de sacrificio, tecnología de procesamiento de carne, microbiología de la carne y productos cárnicos; análisis de sustancias orgánicas e inorgánicas deseadas y no deseadas en alimentos; autenticación de especies animales y vegetales, OGM y alérgenos; desarrollo de métodos de análisis rápidos y no invasivos.
Rumanía, Timisoara
... típicos ITALIANOS en el extranjero, garantizando una relación de confianza entre las empresas productoras ITALIANAS y los restauradores. Nuestro valor añadido es el análisis de los costos de gestión de nuestros clientes.

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